みんなのレビューと感想「それでも私たちは」(ネタバレ非表示)

そうか。

それでも私たちは。どんな展開が待っているのか。興味津々ですね。大注目のストーリーです。ワクワクしながら待ってます

うーん?とりあえず恋愛ものなんだろう…か?コメディ要素が強くてとにかくバタバタしてる感じ、そしてコメディなシーンなんだろうが面白さがよく分からない。韓ドラとか好きな方は好きなのかも?よく分からないまま無料分で終了します。

by yamanen

これは韓国の作家さんですかね。
    なかなか感情移入しにくく、面白みをどこに見つけたらいいのか。
    どこかに異国のテイストが垣間見えてしまうのは何故なのか。

by 花嵐

わからない

無料1巻だけでは出てくる人たちが何が何やらわからないのに、色々と騒ぎ立てているような漫画でした。続きはリタイアです。

おもしろそうなので読んでみました!絵がかわいくてステキです!ストーリ—もおもしろくてハマりました。早く続きが読みたい!

絵は綺麗ですが無料1話見ただけではなんだかよくわからず、、最後に相関図みたいなのが載ってたのですが、ありがちな話なのかなとおもいました。

失恋旅行でたまたま一つの観覧車に同乗して男性。凄い酔っ払いに、涙まで流してる。なんかあったのか?しかも同じ日本人で。。

不思議な漫画ですね。業界ものだからかしら。業界の常識とか流れがわからないと全て不自然な流れに感じちゃうけど、、これが今どきの漫画なのかしら。?

うーん…何を言いたいんだろう。
    疑問に感じるところが多々あって、話の内容もスカスカだし読む気なくします。

題名と表紙のイラストが気になり読んでみたら見事にハマりました。笑笑
    フルカラーで読みやすく、内容もおもしろくなる感じがします。