みんなのレビューと感想「信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この展開はすき

ファンタジーとか異世界ものとかはみますが、復讐に準じての人間模様とか描写がすきですね。一気に読みましたが続きが楽しみ

新しい世界観が個性的でたのしめる異世界転生作品おすすめします!圧倒的な主人公と仲間たちのワクワクさせてくれる作品

内容は表題のままです。
    ザコキャラだった主人公も3年後にはレベル9999になってます。
    復讐と言ってますが、またパーティーメンバーとはあまりにもレベチで一方的なイジメになってます。笑
    内容が面白くついついみてしまう。
    両親の復讐もできると良いけど

☺️

かなり面白いです。早く続きが読みたいです。

最高におもしろい

まぁその名の通りなんだけど、ざまぁがほんとに痛快で気持ちが良い。ヒューマンが本当に残酷なほど迫害を受ける世界なのでこれくらいざまぁしてくれてちょうど良い。

by yyssmm

早く全員懲らしめられるといいですね。もしアニメ化するならどのキャラクターがどんな声優になるのか気になる所です

超おすすめ

最初はどういう能力が分からなかったけど
    話が進むにつれて
    底が見えない強さと
    復讐していく内容
    仲間達のキャラ
    最高の漫画です

条件満たせば、

一見ハズレスキルに思えたが、制限無しでひたすら引き続けるガチャの特技は正に無限に部下を増やし続ける事、資源を与えれる事になる。良いことはひたすら引き続ける事、正に○ーとである。

おもろい

なかなかないストーリーだと思います。えっ、えっ、みたいなのの連続でずっと見ていて飽きないのがとてもよい。

タイトル

タイトルが凄いですよね!読んだら中々面白くてどんどん読めちゃいますよ!ますたーのこと早く知りたいです!