みんなのレビューと感想「信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かっこよい
主人公くんが少し幼い気もしますが、ちゃんとシーン細部まで綺麗で主人公くん自身も強くてとてもおもしろいです。
by あかつきつかさ- 0
まず、キャラの設定がとても面白いです。そして、ストーリーの内容も読みやすいので、どんな方にもおすすめです。
by 漫画サイコーすぎだろ- 0
華麗なる復讐
人類が最弱な世界でチートな能力を手に入れて、他種へ復讐を果たすストーリー。最初はどうかなぁと思いながら読んでたけど、ここまで差別が酷いと復讐も仕方ないかなと同意してしまう自分がいます。
by コッソリ- 0
まぁよくある系かな
題名の通り、主人公殺されかけるけど、美少女たちが助けてくれるみたいな展開になって、お話が進んでいきますね。1人の男に数人の女の子でまぁよくある逆ハーレムってやつですね!面白い人は面白い作品だと思いますよ。
by みラリン- 0
無料分まで読みました。物語の中ではゲームの世界でもないのになぜガチャ?なのか?それとガチャで召喚された人物達は今まではどのような人生を送っていたのか?急に召喚されて付き従うか?謎でした。
by susagi- 0
復讐系最高!
やっぱりこういう復讐系好きだわ何て言うか復讐に向けて一直線だけどやっぱりこのままいっていいのか悩んだりするのがいいんだよね
by black_bell- 0
ありがちだが
ありがちなストーリーですが、キャラやらなんやらで気軽にカルタシスを得られるかと思います。
金を払って読み続けるかと問われると悩むところですが。by 尾- 0
仲間を信じて色々なことをしてきたが,仲間に無能と言われて56されかけた。けどガチャスキルで最強を引いて...
by BUBOU先生- 0
ストーリーとか内容とかは正直タイトルのそのまんまで予想通りって感じだったけど、正直それ込みでも面白かった!
by smash- 0
良い
ふくしゅうげきのさくひんってけっこうある中で良いさくひんにであえてじぶんはさいこうでした。色々面白かった。
by 権田原キレイ- 0