みんなのレビューと感想「信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スッキリするよ!

初めて読んだ時は場合胸クソ悪いがすぐスッキリする所が面白い!最強の主人公かと思いきや他にもいるかも?その他の復讐相手達にどのように復讐しスッキリさせてくれるか期待する作品です!

爽快

ゲスイ裏切り者の元メンバーに復讐していく様は気分爽快!普通はガチャで手に入れた最強の部下がいるなら復讐を任せるところを、自分のレベルを最強に上げて自分の手で復讐をとげるのには好感が持てる!

最高におもしろい

まぁその名の通りなんだけど、ざまぁがほんとに痛快で気持ちが良い。ヒューマンが本当に残酷なほど迫害を受ける世界なのでこれくらいざまぁしてくれてちょうど良い。

by yyssmm

無料で数話読みましたが、異世界もので無限ガチャのスキル持ちの主人公。普段カスのガチャしか出てこなくて使えない者として殺されかけるが、ダンジョンの魔力によりガチャが、、、。復讐の内容と登場キャラが面白い。

さくさく読めます。
    面白い!自分が読んできた異世界ものとはジャンルが違い、大変楽しく読ませてもらっています。
    ポイントがランダムなのは気になります。購入ポイントの差はなんなんでしょうか?

最初、「復讐ものの割に随分と明るい主人公だなぁ。」と思っておりましたが、天と地のレベル差と賑やかな仲間たちのおかげだったんですね。
    ヒューマン以外にも良い人は1人もいないのでしょうか?

スカッとするね

異世界ものが好きでよく読むのですが、スキルとかいいですよね!
    無限ガチャとかいいなぁって思いながら見てたら、これはなかなか……
    やられたらやり返す!!って感じで、めっちゃスカッとしますね!

by ゃゃ

出た

出た 最低勇者パーティー物
    良く有るストーリーだけど 無限ガチャ!
    どんだけ〜って感じのレア度じゃ無い!
    展開も疑問点の説明もきちんと有ったからグッドです。
    続きが気になります

レベル9999て言うのがね。

レベル9999になった理由から、その後のストーリーが面白かった((´∀`*))ヶラヶラ
    回を重ねても、キャラ層が厚いので話は拡がってまた読みたくなる。

by horuka

面白い‼️

初めは無料分だけでいいかな?って思ってたけど、読み進めていたら次話も気になってしまい課金して配信されてる分全部読んでしまいました。
    読んでみて欲しい漫画ナンバー1です。