みんなのレビューと感想「洞窟王からはじめる楽園ライフ ~万能の採掘スキルで最強に!?~」(ネタバレ非表示)

掘って掘って掘りまくる
恋愛系がお腹いっぱいになってきたのでそれ以外系で探していたら、出てきました!
今の所恋愛要素なし。
でも、助けた魔族の姫が出てきたので怪しいですね。
今の所洞窟を掘りまくっていてまずは正確な基盤を固めると思われるので楽しく読んでいます。by にこよ-
コレクター魂を刺激する
無能力だと思われていた王子が追放された。しかし彼は実は凄い才能を持っていた…というよくある展開です。それ故安心して読み進められます。
追放先がなかなかハードで、能力開花条件は…それは確かにやってみないと分からんよな!
マインクラフト好きに刺さります。by cafeinroid-
価値がないと思っていた者が、実はめちゃくちゃ価値があって、チートしていくという、好きなパターンです!
by 葉二-
なろう系ですが
転生ではなくて、隠れチート系ですかね
ストーリーはテンポが良く、多少ご都合主義なトコはありますが、サクサク読めるので気にはならないかと
最後まで読んでみようと思いますby A−C-
いい
異世界ものはかなり好きです。
ありがちな展開じゃなく、個性感あってなおよし。
異世界好きなら読む価値ありby アロエ100%-
面白い!
最初は、無料分だけのつもりでしたが、面白かったので、ついポイントを使って、続きを読んでしまいました。
by FJ-11-
今後の展開がよめない
自分の好きなジャンルを探しているなかで出会ってから読みはじめて見たけど、ついつい読み進めてしまいました。今後も楽しみでしかたないです。
by ユウイチ41-
洞窟王
洞窟王から始まる楽園ライフとのタイトルで、洞窟王と楽園って考えてましたが、洞窟だけで快適ライフが完遂するスキルって欲しいと思います。
by しぶしぶかつかつ-
洞窟の宝探し
洞窟掘って、宝物がたくさんでてくるってすごい楽しい!仲間も増えてより生活がたのしくなってきた。これからどんな暮らしが待ってるのかな?
by むにぅ〜-
もしアニメ化するんだったらどのキャラにどんな声優が入るか気になるところ。それと早く追放した奴らに鉄槌を下したい。
by タイタニック-