みんなのレビューと感想「作りたい女と食べたい女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ドラマから来ました
ドラマがおもしろいのでマンガの方も読んで見たくなって。不思議な関係性だけどだんだんとお互いを気にかけて大事な人になっていく過程が丁寧で好きです。このまま幸せな時間が続くと良いなぁ。
by 駒井-
わたしは食べたい女
作るのが億劫だけど、誰かが作ったものを熱々で食べたいって思うのは、筋違いって思ってたけど、なんかそんな気持ちも失せてくるぐらい、読んでるとスッキリしてしまった。
思う存分食べたいと思う。by さっさんママ-
時間
見る時間を完全に間違えましたとてもお腹すいた。羨ましいです。よく食べる女の子ってなんでこんなに魅力的に見えるんですかね
by ミリミリン-
出会いと勇気
この人に興味あると最初に声かけたりするのって、やっぱりどんな時もドキドキします。そこからつながっていい関係になれるのはステキです。
by おかえりんご-
タイトル通りですね。
作りたい女性は、料理が本当に上手。食べたい女性は、無表情だけど、綺麗に残さず食べる。でも、ほとんど知らない女性の手作りご飯を抵抗なく食べるのスゴすぎる!
by リリハ-
作りたい側と、食べたい側。立場の違う二人の女お互い想い合う、、
絵がわりといいなと思ってよみはじめましたが、内容も期待以上で気に入りました。by 007chan-
グルメ漫画が好きだし、女性同士だけど恋愛要素みたいなものも入ってきて良い感じです。ストーリーもすーっと入ってきて私はとても好きです。
by キョン子-
設定が面白い
いろいろな今時な盲点だなぁ
と感嘆しました
自炊大食い女子のレシピ動画や料理上手な動画ありますもんね
大食いで料理上手ならロス無いですが
料理好きでも食べるのは普通
ありがちでも気づかなかった
利害の一致でスッキリなのは良いですby ちーno-
好きです!
楽しく読ませていただきました!いつも恋愛ものばっかり見ちゃうんですが、たまにこうゆう作品を見るのも好きです。
by ももたろう1234515-
分かりやすいタイトルで、女性版きのうなに食べたみたいな感じがします。まだ途中だけど、恋愛感情的な様相も。相手を慕う気持ちに性別は関係ないのかな!
by Mistpass-