みんなのレビューと感想「作りたい女と食べたい女」(ネタバレ非表示)

ご飯系ほっこり漫画

料理をしているシーンを読んでいると、なんだか私自身も料理がしたい気持ちになりました。
    読んだ後はほっこりさせてくれる、そんな漫画です。

by prpn.

新しい世界

まだ読み始めですが、GL?みたいな展開なのかな。初めてのジャンルですが、生理的嫌悪感もなくここからの関係が気になります。

by mirai14

毎回毎回、出てくる料理に惹かれていきます!
    本当においしそうに作って、おいしそうに食べてくれる!素敵な漫画です!

by asono

無料分のみ読みましたが、面白かったです。
    出てくる料理も美味しそうだし、大人になってからご飯一緒に食べれる友達?がいるのは羨ましい。

お腹が空く

グルメものと思いきやお互いを思い遣る2人の距離感にほっこりしています。今後の展開が楽しみです!お腹空くのは仕方ないかも

by やす&

ただの食べ物関係の漫画だと思っていたが、少しずつ交友関係が広がっていき二人の関係性も少しずつ変化する描写が好きです

NHKでやっていたドラマのやつだーと思い無料分を読みました。これから2人はどうなっていくのだろう?と気になりつつ…

ドラマから来ました。ご飯が毎回美味しそうなのと、お互いを真摯に大事に思う二人が可愛らしいなと毎回見ています。

NHKのドラマから来ました!

NHKで放映していたドラマが好きで、マンガも気になって読みに来ました!二人のやり取りがほっこりしていて大好きです。二人で作る料理も、とっても美味しそうです。

漫画→ドラマ→漫画

漫画 途中まで読んで ドラマ 観て すごく良くって また 漫画に戻ってきました 人と違う事で
    モヤモヤすることは 当たり前に 誰にでもあって その モヤモヤや 苦手や 理解してもらえないことの 多様性に
    気づかせてくれて それでも いいんだと思わせてくれるところが ありがたい作品です