みんなのレビューと感想「作りたい女と食べたい女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ご飯系ほっこり漫画
料理をしているシーンを読んでいると、なんだか私自身も料理がしたい気持ちになりました。
読んだ後はほっこりさせてくれる、そんな漫画です。by prpn.- 0
新しい世界
まだ読み始めですが、GL?みたいな展開なのかな。初めてのジャンルですが、生理的嫌悪感もなくここからの関係が気になります。
by mirai14- 0
良い!
この2人の空気感というか関係性が
なんとも良いと思う
たまたまの出会いとは言え
いっしょに同じごはんを食べること
食べてもらうことが自然になり楽しそう
そこからパートナー→家族になって行くのはある意味、理想的by 火火火- 0
毎回毎回、出てくる料理に惹かれていきます!
本当においしそうに作って、おいしそうに食べてくれる!素敵な漫画です!by asono- 0
今までにない
恋愛も日常も料理も色んなジャンルが少しずつ詰まった今まで読んだことの無いような内容でした。心がなんだか落ち着くような作品で好きです。
by なにぬねのののん- 0
無料分のみ読みましたが、面白かったです。
出てくる料理も美味しそうだし、大人になってからご飯一緒に食べれる友達?がいるのは羨ましい。by ふうううううううううか- 0
無料
無料分だけ読みましたが、とても読みやすいです。将来、恋愛関係になるならないは問題ではなく、人と人のつながりがいい感じです。
by Nic2024- 0
お腹が空く
グルメものと思いきやお互いを思い遣る2人の距離感にほっこりしています。今後の展開が楽しみです!お腹空くのは仕方ないかも
by やす&- 0
こういう関係性素敵
テレビドラマの方から入ったので、どうしても女優さんとかぶります。同性愛と言うとどうしても何か隠れた関係性みたいなイメージがありますが、こういう自然な二人いいですね!
by コリマコリ- 0
ドラマ化
ドラマ化したものを見て興味がわき読んでみました
わりとサクサク読めて、シチュエーションも抵抗なく楽しめましたby waka17- 0