みんなのレビューと感想「作りたい女と食べたい女」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/10/03 11:59まで)
NEW勇気出してよかったね!
お隣に住むたくさん食べる女性、気持ちよく食べますね。遠慮したり恥ずかしがったりしてないところが良い。堂々としていてすてき。そして、野本さんも勇気出してお誘いしてホントに良かったね!今後の2人の心の交流が楽しみです。
by 貧血-
NEW食と女性の多様性
とりあえず、グルメ漫画があると読んでしまいますが読んでみたら、食と女性の生き方の多様性が描かれた素敵な作品です。
グルメ漫画なら大食い、恋人旦那なしの女性を主役なら仕事できキャリアウーマン。が定番化している気がするので、色んな生き方を肯定してくれるのは読んでいてとても好感が持てました。by ラジオネーム-
NEW春日さんの食べっぷりが本当に気持ちよくて、とても良い。言葉は少なくても美味しいと思ってることが分かります。
by こぶた3きょうだい-
NEW女性と男性なら他にも読んだことあるような設定だけど女性同士なんですね。わたし的には新しい感じで楽しかったです。無料分ではただ作って食べて〜だったけどこれから2人の距離は縮まるんでしょうか。どんな感じになるのかちょっと気になります。
by 現実主義-
笑、なんだろぅ~面白い展開です。見てて気持ちいい食べっぷり!ダイエットだのなんだの気にせずサバサバしてて自分の好きな事を真っ直ぐ進む感じ、好きです
by あっ、レンコン-
これって、タイプの違う女2人が「食」でつながる物語、だと思って読み始めたんですけど。
あくまで「食」がテーマじゃないんですか?
無料分だけの感想で申し訳ないんですが、2人のつながりは「友情」だと思ったら、もしかして「恋愛感情」!?
んんん、、、そっちに話持ってっちゃうのか、、、って気配。
話のテーマが、予想とかなりズレそうなので、無料分だけで離脱します。ごめんなさい。by popp-
気になっていたので
無料分まで読みました。目の前でたくさん食べてくれると嬉しいですよね!ただ、絵が綺麗ですが、食べるシーンが綺麗すぎて…たくさん食べているんですが、まぁ、これが良さなのかな、と思います。
by とになん-
これは面白かった!
TVでやってる時にみていで、とても楽しみでした。これを、活字と絵で見たいなと思っていたので、本当にうれしいです。
by ポーメリちゃん-
ドラマから入りました
食漫画数あれどその中でもオススメです。
まずは潜入感なしで全巻読んでほしい
かいつまんで読むのは勿体ないです。by まるめり-
あまり共感できなかった
絵の感じは好きだし、始まりは個性的で惹かれましたが、ちょっと思っていたのと違う感じ。前にドラマでちらと観ましたが、こういう話なの?と驚きました。あまり共感できない。
by かんむりゆき-