みんなのレビューと感想「作りたい女と食べたい女」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ヤバイ!めっちゃ美味しそう(^^)
寝る前に読んでるからお腹すいてきてしまった(。>д<)
こんだけガッツリ綺麗に食べてくれると作った方も気持ちが良いねby ワラ(笑)w- 0
美味しそう
モクモクとご飯を食べていくシーンめっちゃいいです!出てくる料理もホカホカあつあつ美味しそう…。読んでいるとお腹空いてきます(笑)
by コウキング- 0
ほっこりお腹いっぱい
登場人物の女性二人、とても好感が持てます。
毒気がないと言うのか、自分の好きな事に真っ直ぐなのにさらっとしてて素敵です。
ひたすら美味しそうに作って食べるのが本当に幸せそうで、読んでるこちらも幸せを感じます。by 黒猫フレンズ- 0
無料話のみ読みました。
出会いのあたりだけでしたが、どんな人柄なのか等、先が気になります。
今後の展開として、GLに流れないで欲しいと思います。by さらりんぱぱ- 0
めちゃくちゃ面白かった。唐突に出会った2人だけど、お互いのしたい事が一致して、徐々に仲良くなる感じが良い。早く続き読みたいなぁ。
by 黒猫☆- 2
新鮮なマンガ
ただのグルメものでも恋愛ものでも友情ものでもお仕事ものでも家族マンガでもなく、ただただ心が温かくなる毎日のお話。本当におもしろいです。
by ゴロゴロ暇人- 0
すきです
どこかでちら読みしてハマって、やっとめちゃコミに出てきたので喜んでイッキ読みしてます。
あっという間にポイント無くなりました!by てんてんてんてんてんてん- 0
いい!
一気に読みました。野本さんが、自分の気持ちに素直になった瞬間が好きでした。素敵な作品です。ほんわか癒されます。
by せっっっちん- 0
泣きそうになる
親友じゃない、家族じゃない、もちろん恋人でもない。でももっと一緒にいたくなるひと。あえて名前をつけたくないカンケイ。そんな人、わたしの人生にもほしかったな
by はおとん- 0
ドラマ化される❗️
NHKでドラマ化されると聞いて、無料分を読んでみました。先にドラマ化されると知り、キャストの人たちの顔もしっているのでイメージしやすいです。ドラマと並行して、その違いも楽しみながら読み進めようかなと思います。
by スー女③- 0