みんなのレビューと感想「作りたい女と食べたい女」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

食べ物漫画?いえいえ!

表紙が美味しそうで、読んでみました。そしたら、キュンキュンもありで、更新が楽しみです。あんまり、エロには行かないまま続いてほしいな。

グルメ漫画が好きで読み始めました。私は作りたい女でもあるし食べたい女でもあるので、食べてもらうシーンも気持ちよく食べるシーンも好きです。
    面白い漫画なので、読み始めた頃にネットで詳しく調べてみると、百合だと書かれていで、「あ、やっぱりそうだよね」と思い、途中からどんどんそっちの流れも出てきて単なるグルメ漫画として見れなくなってしまいましたがw それはそれで私は偏見もないので2人がどうなるのか見守りながら楽しみたいと思います。

ただのご近所さんから、一緒にご飯を食べる仲になっててほっこりです。
    大食いのテレビも好きなので大盛りご飯を食べる人を見るのはスッキリします。

まさに需要と供給。作りたい女と食べたい女。女同士だからこそ、関係の始まりがシンプルでいやらしさがなく、純粋に食で繋がった2人の関係は見ていてほのぼのします。
    まだ途中で2人の関係がどうなっていくのかも楽しみです。

この二人の関係なんか、好き

私が作りたい女の友人なら、教えてあげます。学生寮の調理の仕事が天職ですよ、と。でもこの二人の関係をまだみていたいので、とりあえず秘密にしておきましょう。

美味しそう

完全なる飯テロ漫画です。夜中には見ない方がいいですね笑
    春日さんの食べっぷりが見てて気持ちいいです。なんだか気付いたらずっと読んじゃうような、癒される漫画でした。

お腹空く

こんな美味しそうにガツガツ食べてくれたら、喜んでご飯作るよね。
    私も作って欲しい・私も食べたい。

美味しそうに食べるとは、作り手のモチベーションにもなり、料理上手への近道かも知れない。

by Rick00

全ての料理が美味しそう。早く続きが読みたい。
    食べっぷりも良いし。
    食べ物マンガってほんと楽しい。もっと色々な料理が見たいなあ

タイトル通り需要と供給がご近所でマッチしてお互い幸せな関係を築いていく様子。
    恋愛要素は無さそうで女性同士ひたすら美味しそうに食べる場面が多いです。
    男性からの決めつけにへこんだり生理の時に助けてもらったり
    大きく盛り上がることはないものの、しみじみ味わえる作品だと思います。

他のお試しで少し読みました!

めちゃコミにもこの作品があるとは思わなくて...!
    配信してくれて感謝です!!
    お試しを読んだ限りですが、心がほかほかする作品です。
    これからどのように展開するか楽しみです😊