みんなのレビューと感想「虐げられし令嬢は、世界樹の主になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
義理の母姉
良くあるパターンで、嫌がらせをされるヒロイン。
嫌がらせで、ヒロインが幼い頃から大事にしてきた木を姉が火をつける。
なんて性格が悪い発想なんだろう。by たまたま3456- 0
聖樹の力!世界樹の力!凄いですね
この様な力が有れば今の地球も幸せになれるかもですね!
フィオーラは義母、義姉に理不尽な扱いを受けて暮らしてきたけど…
幸せになって欲しいです。by キュン好き- 0
最近悪役令嬢系ばかり見ていたからか、物事はっきり言う行動派な女の子が好きなので
今回の優しくてたおやかな主人公はどうにも好みに合いませんでした。うーん、残念だ!
絵はきれいで、ストーリー展開もちゃんとしているので、好みが合えば、とても素敵な作品だと思います。by 祐羽- 0
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
綺麗な絵柄で入りやすい。主人公はなかなか辛い立場の始まり、絶対的なヒーローは守り救い出してくれるのか、なかなか気になりますby あやよよよ- 0
面白いかな?と思って読み始めたけど途中から読まなくなってしまった作品だけど、また見つけたのでこれを気に読んでみようとおもう
by どんだ- 0
きれい
イラストがまずきれいで読み始めました。
無料分までですが、ストーリーもしっかりしていますし。この先の展開がとても気になる作品のひとつです。by さっちーーーーー- 0
虐げ?
意地悪令嬢のやり方が酷すぎて、虐げどころじゃない状況にビックリ!少しでも間違えたらとんでもないゾ!投稿出来ない文字が…。
by ユ-- 0
伯爵令嬢でありながら、父親や異母きょうだいから虐げられてきたフィオーラ。ある日、亡くなった実母と大切に育ててきた大樹を燃やされそうになった時、その大樹から世界樹の精アルムが現れ、フィオーラは世界樹の主となります。無料配信はここまででした。信じている人に裏切られたりする話はあまり好きでは無いのですが、フィオーラとアルムの間にそれはなさそうですし、これから先どうなるのかも気になるので、続きも読んでみようかなと思います。
by まるエモン- 0
キレイな絵で優しいタッチに癒やされます。フィオーラが世界樹のアルムの主となって環境が激変すると思うのですが、どういう展開になっていくのか気になります。
by なめたか- 0
義母とその娘が酷すぎます。天罰が、くだりますように。でも、元はと言えば、父親が悪いですよね。主人公には、幸せになってほしいです。
by Gengenshi- 0