みんなのレビューと感想「悪役令嬢ルートがないなんて、誰が言ったの?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

絵がかわいいし、思ってたより和やかな感じでストーリーが進んでイイ。
    他でも悪役令嬢に転生してしまったが、頑張って周りの認識を変えて幸せになるっていう漫画を読んだことがあるけど、今回はゲームヒロインの方も転生者っぽいから、どうなるのか楽しみ。

ハラハラドキドキ

悪役令嬢って結構勝手に悪役にされてるだけで、本当はいいこもいるんじゃないか?
    今回はヒロインもきっと転生者で、最終的にヒロインの方が悪役になっていきそう。

無題

たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。ストーリーが面白いのでどんどん読みたくなる作品です。

面白い!

本来、キラキラのステキなヒロインが、実は嫌なやつだったという展開。
    悪役令嬢が悪役にされてしまっているということ。どうなるのか楽しみです。

悪役令嬢とは名ばかりでオフィーリアがかわいいです(*´ω`*)
    ヒロイン(名前なんだっけ?笑)が強引で嫌な印象…
    オフィーリアが幸せになれる悪役令嬢ルートをぜひ!!

by beho

フェリクスはいつまでもオフィーリア一筋でいてほしいです。
    中身が転生者のアリシアは肉食系というかガツガツ・ズケズケしてる。これで今のアリシアになびいたらフェリクスの品格を疑う…。

オフィーリアは長年心を込めた振る舞いをフェリクスにしてきただろうし、
    フェリクスもまたオフィーリアにそうしてきたであろうことが
    2人の空気からも感じられました。

フェリクスがアリシアの仕掛けるあざとさになびかないと、スカッとする。

オフィーリア負けるな~応援したいです。

まだまだ謎

少しだけ読んでみよう、と読んでみたら。
    面白くてけっきょく一気に全巻読んでしまった!
    ヒロイン気取りの子、、嫌なやつ〜
    でも、みんなが本当に攻略されていってるのかまだまだ謎な雰囲気!
    次も早く読みたいー!!

こちらもヒロインが実は、、なパターンですね。ヒロインなのに裏では色々やってます。悪役令嬢?幸せになってほしい。

悪役令嬢にも幸せになってほしい。わかるー。ていうか、そもそも婚約者いる時点でだめじゃん、攻略対象にしちゃ、ておもいます

初っぱなからアリシアの全てが気に入らない。って質の悪い女性がすることばかりで、見ていて気分が悪い。
    王太子は本当にコロッと騙されるのかな。
    見る眼があればいいな。