みんなのレビューと感想「悪役令嬢ルートがないなんて、誰が言ったの?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
フラットケース
絵が可愛い、主人公(悪役令嬢)の髪飾りがツボ。ヒロインの性格悪そうなのが滲み出ていてこれからどうなっていくのか気になります。
by さやsaya- 0
結構好きです
お話の内容としてはよくある感じですが、このよくある感じが好きです(^o^;
悪役令嬢が主人公だとヒロインが悪い感じになってしまうんでしょうが、やはり腹黒そうで嫌な感じがします。
オフィーリアには幸せになって欲しいです。by ロザリンド- 5
とにかく絵が可愛くてオフィーリアちゃんが最高です。
ヒロインなんかに負けずに悪役令嬢ルート攻略してほしいです。by られるれん- 0
がんばって
やばい!です。
かわいいすぎる!!
悪役令嬢ルートを頑張って攻略して欲しい!
早く続きが読みたいです!!by akihime- 0
カワイイ!
悪役令嬢設定だから、そうならないように努力している所がとってもキュート♪
今のところ順調そうだが、この先どうなるのかしら?
作者さん、あんまりフィオをいじめないで〜(>_<)- 1
主人公が健気
まさかのヒロインが悪役?と思わせるほど悪役主人公に好感が持てます。悪役だって幸せになる権利はある!
by たまごやき- 0
絵が可愛くて服もおしゃれ!なかなか図々しい?たくましい?当て馬がいやな感じでいいです笑
王太子のにこにこ読めない好感度が気になるby 紋二八三- 0
いい!
悪役令嬢モノが好きで色々読んでいますが、クオリティに差がある中でこの作品は楽しめます!
転生モノ、悪役令嬢モノが好きな人にはおすすめですby あひみて- 0
悪役令嬢可愛い!
絵で目に止まって、あらすじで即購入。内容は好みジャスト!さすがはぷにちゃん先生👍ヒロインに攻略されそうになっている男たちだか、でもやっぱり悪役令嬢が一番な感じたまりません💕早く続き読みたいです
by 寝夢民- 3
あー
あー出たでた(・。・)庶民出!
展開が分かるなーウムム課金してまで読むか迷うところ!!!!
!!!!by 匿名希望- 0