みんなのレビューと感想「悪役令嬢ルートがないなんて、誰が言ったの?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いよオススメだよ絵が可愛いよひまがあったら読んでねーー(ポイントがもっと欲しいポイントにうえる)
by リリ・スカーレット-
名前だけ悪役令嬢vsリアル悪役正ヒロイン
この手のお話って名前だけ“悪役”令嬢がリアル“悪役”ヒロインの悪意にどう立ち向かい『ざまぁ』なハピエンに持って行くのかが見どころ。
『ざまぁ』に対して善くも悪くも思う所はあるけれど、そもそも、他人に堂々と悪意をぶつけて来る人は自分の姿を鏡で見て欲しい。
1度と言わず何度でも。
そしてとっとと我に返って猛省改心して欲しい。
そしたら実害も無くなる筈?💦
あ、リアルつぶやき💬(ボヤキ)💦
でもそしたらお話にならなくなる、と😂by チビマメちゃん-
面白そう
お試しを読みました。定番の婚約破棄からの物語です。いつも思うけど、、、みんなの前で言わなきゃいけないの?とも思いつつ、、、でも、これが好きです
by はやっぷ-
イラストが可愛くて読み始めました。
今後の展開がとても楽しみなので小説も一緒に読んでいこうと思います。by 悠夜-
ネタバレレビュー読んでると不安になるけど
取り敢えず、今のとこは面白いです。
ありがちな感じがとても良い!
……ってぷにちゃん先生でしたか……
この先の展開どうなるんだろ?(小説未履修by 月水面-
良かった
絵が可愛くて好きです、あと主人公の表情の移り変わりが好きです。王子も爽やかな中にヤンデレ感があるのが良いと思います。
by つこし-
原作ファンでコミカライズされて本当嬉しいです!
よくある感じの内容ですが、登場人物ヒロイン以外皆好きです!
ヒロインは頭の中にお花が咲いてそうというか軌道修正しようとして失敗するタイプです。
ゲーム化なり書籍化してたらこのヒロインじ「売れないでしょ!」って思ってます。
この物語の悪役令嬢の主人公が兎に角可愛いです!by キルマリア-
悪役令嬢とヒロインの両方が転生者。で未来がわかってるせいかヒロインの方が悪役っぽい。こんなヒロインとハッピーエンドになったら王子、かわいそうって気がする。
by nirai-
原作のヒロインがとてつもなく嫌なやつです。粘着質で怖いレベル‥。絵柄がきれいで主人公は可愛いです。続きが楽しみ。
by 朝時間-
転生ものを読み散らかしている私ですが。こちらも面白かったです。ただ、今のところヒーローのヒロインへのLOVEがあまり見えないかな。溺愛好きなので、少し物足りない(笑)でもこれから期待できるので読み続けたいです。
by あたかか-