【ネタバレあり】営業ですからのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 14話まで配信中(50~67pt / 話)
なんと…☆
完全に作者様買いです。
ミユキ蜜蜂先生の絵とセリフが大好きで
なまいきざかりは購入分まで3週目です♪
こちらの絵も綺麗ですね…
切長でまつ毛が長い。
最高です。
そしてセリフも言い回しもさすがの安定感です。
BLは初めてですが見慣れたミユキ先生の絵だったせいかすんなり読めました。
新しい世界をありがとうございました。
応援しております!!!by ミーノ好き- 3
作者買い
完全に作者買いですが、よかった!一清がすごい上手で結果廉が操られてるっていう。。
一清の手練手管もうちょっと見たかった‥!by のらねこのはな- 0
気になって気になって読んでしまった・・・ハマってしまった・・・皆さんが言われるように「俺のじゃん」最高すぎました・・・尊い・・・おもしろいーー!!!さいこー!!先生天才ー!!
by しぶやあすな- 0
BL⁉︎
なまいきざかり。が大好きだったので、買ってみたところBLでした!!笑
普段BLには嫌悪感があり避けていたのですが、意外と面白かったです。漫画自体はテンポが良いので読みやすいですし、キャラはいつも通り、ギャーギャー騒ぐタイプと、クールなキャラです。by tamama108- 0
ボーイズラブには全く興味のない私でも読めた。
「なまいきざかり」の大ファンでみゆき先生の作品に興味あって読んでみたけど、まずやっぱり絵が好き。そして言葉やからみがやっぱりうまい。by かわくろ- 0
作者検索でたどり着いた、驚きのBL!!
でも違和感なくスッと入っていけて、表情や拗ねる顔、照れる顔などは男女共有だし一緒にドキドキ出来た。by 夜更かし中- 0
続き早く見たいな…!
続きが気になります…。
攻めは受けを前から好きなのかな?
受けの方はモテたい意識が強いあまり、漸く意識するに至ったばかりなので…(独占欲はちょっとあるような)。
早く彼らの気持ちの変化を見たい…!by わびこ- 0
無料ためし読みしました
みゆきみつばち先生の大ファンでいろんな作品をみていますが成瀬翔や狼くんみたいにイケメンが揃っていてイラストから楽しめます
by ホシホシキラー- 0
まだ
読みはじめたばかりですが、まあまあBL初心者としては入りやすい作品。近年たくさんあるので、その中の一つとしてはまぁまぁかと。
by まいまいやまもと- 0
ほぉ~
なかなか久しぶりの頭使う派の
メンズ達物語ですな!
まぁ~それがこれから…
ムフフ♪な感じ二なるんでしょうが…うふふby りへぇい- 0