みんなのレビューと感想「月の傾く夜に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ステキなラブに……
人には特別な想いがありますよね!フェチも抗えない想い。。。色んな人がいて、世間は面白い!最後はほんわか。。。好きですぅ~~!
by はるままにゃ- 0
美しくなりたい
自分に自信を持つために美しくなりたい。そのお手伝いをしてくれるお店。背中を押してくれるお店。いいなぁと思いました。
by ゆらゆらぴよん- 0
もったいない
ストーリーにひかれて読み進めてみましたが、かわいくなった後の女の子の描写がない。キャストのキャラクターも深掘りすることなくさらっと話が終わってしまったかんじです。もったいない…。
by 4635- 0
、
花ゆめの時々出てくる独特な雰囲気の作品がすきです、作品一覧を拝見しましたが、絵がグンと上手くなりましたね!
by 桃子ちゃん- 0
素敵なサロン。
こんなに素敵で、客を目一杯綺麗にしてくれるサロンに是非行ってみたいです。スタッフもみんな個性的で、それぞれエキスパートの集団という感じです。それにしてもヘア担当の人はなぜ犬のマスクを被っているのでしょう。他の担当の人達のフェチも面白かったです。
by つよまま- 0
面白そうなんですが、ちょっと無料ためし読みが少なすぎて、買うほどの興味は持てないのが残念。でも絵は綺麗で丁寧そうです。
by おこめマン- 0
この作者さんの別の作品が大好きで全部購入しています。絵が物凄く上手だと思います!内容もこれから読み進めていきたいと思わせる作品です。
by mugigimu- 0
こんな短いと試し読みにもならないわ。
チラ見よ、これ。チラ見!
購入判断にならんわ。十話完結。購入できません。by 匿名希望- 3
サンプル増量を御願いします。
表紙の透明感のある男性が気になって無料サンプルだけ読みましたが、いかんせんサンプルが少な過ぎて、内容が分かりにくかったです(^_^;)。せめて、店内の様子だけでも見たかったです。
by 直江嬢。- 0