みんなのレビューと感想「なんて素敵にジャパネスク 人妻編」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

人妻でもぶっとび

前作の独身時代からぶっ飛んだお姫様、人妻になっても相変わらずぶっ飛んでて安心しました。ただぶっ飛んでいるだけではなく、人情味溢れていて、悲しい裏話をその行動力で救っていく小気味良さがまたいい。平安時代の文化にちょっと触れられるのもまた楽しめる要素。

by onoue

大好きな作品です!

昔夢中になって読んだ、大好きな作品です。
    主人公の飾らないコミカルな感じが好きです。人妻編でもひと騒動もふた騒動も起こすんでしょうね。
    先を読むのがとっても楽しみです。

きたきた!

高校生くらいの時に何度も何度も読んでいました。瑠璃さんの無鉄砲さに時々イライラしながら。また読めるのが嬉しいです!

山内先生の平安物、大好きです!
    ざ・ちぇんじから始まり、ジャパネスク。
    この作品たちの影響で平安が大好きになりました。

懐かしいですね!漫画本持ってました。古典っぽくない現代の恋愛っぽくて入り込めます。主人公の勇気と思いやりがある人柄にも惹かれます。おすすめします!

小学生の頃に漫画も小説も読んでいたのを思い出しました!いま読んでもキュンキュンしますね!帝がかっこいい

昔読んだ懐かしい作品。おてんばな姫様が起こす事件の天界も面白くいつもどきどきしながら読んでました。久しぶりに読みたいと思った作品です

懐かしい〜。高校生の時に大好きで読んでいました。お陰で古典の授業はバッチリでした。忘れている所も多く、改めて楽しませて貰ってます。

平安時代の貴族の生活に憧れて、読んでみたら面白くてハマりました。高彬がカッコよくて、瑠璃が羨ましい❗️瑠璃になりたくて仕方ありませんでした。

ようやく!人妻編がめちゃコミ登場!!めちゃ嬉しいです。単行本を買ってずーーーっと読んでいました。ストーリー最高!