みんなのレビューと感想「なんて素敵にジャパネスク 人妻編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たかあきらと結婚して吉野君を忘れて、新たな事件の中に入っていく。
私は独身時代の吉野君の想いが凄く忘れられません。
最後は心の整理をつけてたかあきらの元に行くのも
忘れられません。by 喋々-
懐かしいね
アラフォーの私が中学生か高校生の時にはまっていた漫画家さんのお話。
とても懐かしくなりました。平安時代のお話です。by すずめの学校-
昔読んで懐かしくて、やっぱり面白いです。この先生のおちくぼやとりかへばや物語のチェンジも面白くておすすめです。
by はゆひな-
うわーっら、懐かし過ぎます。流行っていた当時、題名が斬新と感じたおぼえが。しかし、内容はすっかり忘れてしまったので、読み返そうかな。
by めちゃコミハマり中-
高校生の頃、氷室冴子さんの小説が好きで全巻揃えている友達がいて、「なんて素敵にジャパネスク」の原作小説や紙版のコミックも読んでいました。
さすがに昔のこと過ぎて話の筋も忘れているし、結婚した後のことは初めて読むと思うので、新鮮な気持ちです。今後の展開が楽しみです。by kuucooqu-
なつい
ここで上がってなかったら読むこともなかったけど懐かしく読ませてもらいました。懐かしいなぁ。青春だなぁ。
by 全ていい!!-
人妻編があったんですね!知らなかったです!昔本編を読んでいて最後まで読んだ記憶がないので、そちらから読み直そうかな…。
by 氏名-
思ってたのと…
結婚したら思ってたのと違うって辛いなあ~ 皆幸せになることを夢みてるから現実とのギャップにやられるんですよね
by ちや~ちゃん-
途中までしか読んでいませんが、ストーリーの展開もちょうど良く、読みやすいように思います。続けて読みたいです。
by 671018-
歴史物なのに現代物のようにすんなり読める。原作がしっかりしてるので違和感なくよめるのがすごい。絵も綺麗。
by のたみた-