現実離れしているところが面白い

高校生とミュージシャンの恋愛、すごく現実離れしており現実的ではないから楽しかったです。無料分だけ読みましたが続きが非常に気になるので課金して読もうと思います。

懐かしい作品

昔すこし読んだことがあった作品で、なつかしかったです。アニメ化もしていたので、当時を思い出しました。

懐かしい!

懐かしい漫画!!これを読むと青春時代を思い出すわ。。経験のない詩を書くことはできないから、経験させてくれるやつですね!とても刺激的です。

もう王道少女漫画

大スターが自分だけを愛してくれる
    ザ!!王道少女漫画です。
    現実には起こらない
    漫画だから楽しめます

17歳なのに

毎日テレビ局やスタジオに出入りしている17歳の女子高校生。いつ高校に通っているのか?印税は?などの疑問もありますがこれからの展開が楽しみにしています。

懐かしい

昔、流行りましたよね~
    今、見ると突っ込みどころ満載だけどw
    さくや17歳だったのかw
    びっくりww

人気だったなぁ

少コミ連載でも人気だったさくひん。作詞して…なんだかいい感じになってたような。昔過ぎてうろおぼえ。もっかいよもう

ガクトあたりが、雰囲気近い?

ちょっと今の時代だと、あのバンドの「あの人に似てる」というのは無いけれど。
    自分は洋楽の歌手が好きだったし、中学高校はだいぶ妄想しました。
    まだネットも無い時代だったけれど、そんな時でもファンレターからアピールするという
    地味な方法があった。この作品では「作詞」という手段。やはりいつの時代も「言葉」が人と人を繋ぐのだと
    再認識しました。そうした奇跡は信じたいですね。

めちゃめちゃ懐かしい。新條まゆさんはこの作品で売れましたよね。また久々に読んでみようと思います。絵が可愛いです。

面白かったです

若い頃にとても人気があり一気に読んでしまった記憶があります。その頃はビジュアル系のバンドが多く話に入り易かったです。今読み直しても面白かったです

by Momo248