みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
サクヤすき
キザでドSの咲也が大好きです!
こんな人ふつーにいる?って思うくらいドキドキ胸キュンします。
理想と現実ですねby ぷらすなちゅ- 0
大好き!
小学生のころの作品で、
この作品で新庄まゆさんを知りました!!
とにかくカッコいい咲也にメロメロです!by ありんこ!- 1
タイトルが刺激的すぎて学生の頃単行本を買うのが勇気がいりました(笑)
内容はHな歌詞を歌う超人気バンドグループのボーカルと国語の成績だけは良いJKがなんか出会って、そこにたまたまJKがエロい妄想して書いたポエムが見つかってお前才能あるじゃん!ってJKがエロ作詞家に抜擢されてそっから始まるラブストーリーです。
ボーカルが高校生でなぜかフェ〇ーリ乗って登校したり色々とツッコミたいところがたくさんあるのもある意味見所だと思います。by はむおに- 3
ものすごい昔にハマっていた少女マンガがあったらから初めから読み返してみた。なんか昔と視点が変わったのかおばさんになったのか面白みが。
by やまとなでなで- 0
私は好みではないですね
発表当時くらいに読んでいたら、違ったのかもしれませんが…
それでも愛音ちゃんキャラはやっぱり好みではないかな~by りんごべっこ- 1
懐かしいです‼️
当時は、単行本を買ってきて、読んでましたね‼️今は、単行本を買わなくてもめちゃコミで見れるから良いです‼️
by みきのりへい- 0
おすすめ
小学生の時に姉の本棚からこっそりとって隠れて読んでいた漫画です、あの頃はすごくドキドキして読んでいたけど、大人になって改めて読んでみると、、、みたいな感じでした
by あーちんず- 0
いい
作者買いです。エロかっこいいの先駆けなんじゃないかとアタシは思ってる。こんな風に愛されてみたいな~と年甲斐もなくキュンキュンしてる
by ぴるぷる- 0
懐かしいなぁ!むかーし、コミックスで読んでました!当時は咲也のような俺様イケメンが大好きでしたが、歳を取ると(笑)こんなオトコは無理!と思います💦でもシンデレラストーリー王道で夢がありますよね!
by のた123- 0
面白い!
絵も可愛いし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ- 0