みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)

ん…。なんだろう。ドタバタラブコメ、中身薄い漫画ですかね。この作者さんの他の作品の方がすきです。何も考えずによむにはよいのかしら!?
by くりこにくす-
ドタバタすぎて、、、
ストーリーの骨子が貧弱な上、ドタバタが多すぎて、ストーリーが前に進まない。もうちょっとストーリーのバランスが良ければ、楽しめるのに。残念。
by Choc Croc-
やっぱり
この作品も刺激的!激しいです!現実で起こったら、法的にアウト。サクヤカッコいいけれど。。漫画だからこそのストーリーですね
by fluffy star-
懐かしい
懐かしいなと思って読み出しました。昔はすごく大人で憧れていたけれど今おばさんになって読むと幼すぎる…笑
by 61526152-
昔少し読んだ覚えがあるので、チラッと見てみました。こんな絵だったなーと懐かしくなりました。ありがとうございました。
by なおあみn-
すぐに読める
同じ作家さんの漫画だったので読み始めました。この作家さんは、ふつうの女の子がすごく愛されるお話を書くので、読んでいて楽しくなります。
by あーきりん-
この作家さんの作風はどの作品も絵が下手(身体つきやバランスなど)、構想やストーリーも雑ですぐにエロやラブシーンにもっていってすったもんだしてる、、というイメージ。でも何故かコアなファンに人気で快感フレーズなどヒットを飛ばしている不思議な漫画家さん。。
今回は芸能界の枕や政界財閥のトップを題材にしたんですね。by ゔぃーなす-
ギン君の、悩ましい、セクシーな顔立ちが、気に入っています✨主人公の女の子も、可愛いしね😃どういう展開になるのか、気になりますね😅
by たまちゃん2525-
セレブ×ビンボー
新條先生の作品で一番好きです!とにかくヒロインのキャラが最高でそれに振り回されるヒーローが見ていてほっこりします笑
by らいり-
…汗
しょーもない。
読めば読むほどしょーもない。
アホらしくて中断しました。
古そうだし昔の少女漫画はこんなモンなのでしょうか。by リンリンらんらん-