みんなのレビューと感想「担当させていただきます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
展開がたのしみ
まだ、途中までしか読んでないので、
続きの展開がたのしみ。
さとみちゃん、頑張れ!!
ユウくんも頑張れ!!by おすすめ05- 0
ん〜
作家さんを探して飛んできましたが、正直まだあまりハマれてはいません。
でも!…
なんとなく面白そうな気配がします 😆by Danity19- 0
外人さん?
チャージ含め、7話まで読みました。画風はあまり好みじゃないけど、ヒロインの背景設定はいいなと思いました。完全に波乱からの幕開け…かな?
by うにガム- 0
展開が遅いので
この作家さんの前の作品が面白かったので、期待しながら読んでますが、展開が遅いのか読み進めたい気持ちにならない。無料分だけで終わるかもです。
by ママゆゆ- 0
パッとしない女の子
パッとしない女の子だけど、何かが始まりそう。彼女しか持っていない何かが、作家さんをうまく引き出すのかな
by おねこ00- 0
ざわざわする
あまりの面白さに時間も忘れ 30話一気読みしてしまった❗ 何ってまだわからないけど、ざわざわする
彼女のその日、何があったのか どう絡むのかとか 早く先を読み確認してみたい
このざわざわが何なのかby リオの女- 0
私は最初、作者さんの他の作品を読んだことがあります。ふーんって感じでしたが
2回、3回読む毎にクセになります。by はにはにはに-- 0
ベターな感じだと思います。昭和な設定を感じます。最初の出会いが いきなり キ○されるとか、、うん。ありえない
by 煌らぶ- 1
古いのか?
なんかベタな恋愛漫画w 絵も何十年前?って感じでまったくおもしくなかった。 無料でも読まないかな。。
by Hs ※aaa- 0
期待してます❗️
「年下課長の~」でのすり先生の作品を初めて読みました。まだ導入部分ですが、残念な主人公が癖のある作家によって女を開花させていくのか…楽しみです😊
by スケヲタ- 0