みんなのレビューと感想「うしろの正面カムイさん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
展開
展開はお決まりではあるけど、絵が可愛いから許せます。市松人形が仲間に加わったあたりまで見てきたけど、うーんでもそろそろ新しい展開も欲しくなってきた。
by さしころ- 0
斬新
かなり、面白いです。今まで考えた事が無くて、ある意味凄いと思ああます。自分もこんな風な世界観を持てたらと思いました
by ママさん28号- 0
カムイさん最高
ホラーだけどギャグセンス満載、エロ面白い!女性の霊ばっかりなのは、ストーリー上しょうがないのでご愛嬌。
by ろくろくび- 0
バカバカしくてエロくて最高
霊や物怪にしか欲情せず、セッ◯スで成仏させるカムイさんと、その助手の巨乳JKの話。
バカバカしくてエロくて愉快です。
カムイさんの部屋に貼ってあった神隠しの新聞記事は何かの伏線なのかな?気になります。by ももん3636- 0
ゲームのサイトで広告が流れて、面白そうなので読んでみました笑
めっちゃ面白かったです!私が今まで読んできた中で新しい感じがして笑笑
先のお話が楽しみですby ぎんろー- 0
おもしろい!心霊的な事に興味あるけれど、怖いのは苦手です。この作品は笑えるところもあり、エロさもあり全然怖くない‼︎とてもいいです。
by たら子犬- 0
欲しいものが揃ってる
小学生にも分かる
都市伝説的なオカルトを退魔する
と言う分かりやすいオカルトと
セクシーさの無い笑えるエロが
癖になります
そーいう退魔方法もあるんだろうなと思いながら強引な感じも
能力者がクズっぽいのも
好みの物が詰まってて面白いですby ちーno- 0
声出して笑った
これはなかなかの良作、いや神作。
助手高生めっちゃグンバツスタイルだし、カムイさんは良い男だし、出てくる幽霊みんなきちんとおどろおどろしいし、コメディが凄い面白かった。
続き楽しみ。by どっこいしょーそいや- 0
いきなりメリーさんきたー!
いきなりメリーさんでホラー作品かと思いきや、除霊の為にはまぐわいをとは笑ってしまいました。でもヒロインお家に帰らないで良いの?これからわかるのですね?
by ゆずこうた- 0
ホラーは苦手なんで、目を細めながら読んでます。優待離脱で真っ裸で堂々と入ってくるのは吹き出しました。面白いので、読み続けます。
by ネコ商店- 0