みんなのレビューと感想「バツ3なのでトキメキ禁止です[comic tint]」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いい!
似たようなストーリーはあるけれど、これは嫌味なく好感が持てる!まだ読み始めたばかりだけれどヒロインを応援しちゃいそう♡
by mmたっちゃん- 0
そんなに
そんなにすぐ恋におちてしまうタイプなんだ。
何回も失敗してるのなら今度はゆっくり進めていけばいいのに。
もう恋はしないなんて考えはない方がいいよね。
どんどん恋すればいいのに。by サトちゃんちゃん- 0
金額が高すぎ!
めっちゃ好きだったのに、一話の金額がどんどん上がっていてめっちゃビックリしています。
他の人の投稿をみているとページ数も少ないみたいなので、非常に残念です。
結構な話数をすでに購入している身としては、こんなに金額をつりあげられて、本当に腹立たしい限りです。by きあきあき- 0
気になる
ヒロインがかわいらしい感じと絵柄が気に入りました、タイトルもおもしろいですね。ほれやすいヒロインが周りに見せる態度と、彼との今後楽しみです。
by けーたんさん- 0
むりょー!!
無料分ありがとうございました。。
こんなイケメン、内面もイケメンに言寄られてがんばるねぇ~
この先も見守りたかったけど、ポイント購入は考えます。by ふぇりちん- 0
今無料分を読んでます。展開が早すぎてなかなかついていけませんが面白いです!なぜ主任は主人公のことを好きになったのかの描写が少ないですが、これからですかね?突然好きですからあまりまをあけずプロポーズでちょっとびっくりです。
by ぶぅーたん- 0
こんなイケメン過ぎる上司が、いたら間違いなく恋に落ちるはずと思いきや、ポジティブな主人公は、前に進めずじれったいきもするけど、結末がハッピーエンドならいいなあと思って読んでます
by きむちろ- 0
無料分まで。
無料分まで読みました。
急なハプニングで家がなくなり、急に上司から迫られるってマンガならではの急展開でした。by トネリコの葉っぱ- 0
面白そうなので読み始めました(*^^*)ヒロインはなぜ×3なのか気になります!上司はかなりイケメンでヒロインが羨ましすぎます!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
はまる!
柊子さんの気持ちが行ったりきたりする描写が面白いです!
by ゆうなほ- 0