みんなのレビューと感想「めちゃくちゃ喘がせていい?~変態エリートの執拗愛撫で声止まんない…」(ネタバレ非表示)

いろいろ想像、妄想して…。

「声」がポイントのこの作品、もし、声ネタがなかったら、どこにでもあるあり触れたものになってしまっていたかも…。それだけに、読者の想像力、もとい妄想力によって、この作品の面白さが大きく左右されるかと思います。音葉ちゃんにどんな声をアテようか…。アテ方次第では、渡貫クンがとんでもない変態サンになってしまうかも?!「音」のない漫「画」だからこその楽しみ方が、きっとある作品です。TLジャンルなので、そっち方面も、勿論それなりに…。

by Mayaya

試し読みしかしてなくてすんません。絵がキレイで、彼もイケメンだったんので、ドキドキしました。声かわいい子、良いと思うけど、苦手男子が多いんですか?そのへんちょっと謎なんですが、イイ人に巡り合ったようで、ラブラブでエッチなところ、続きで読んでみたいです。

by 香夏

声がコンプレックスの主人公の女の子。そんな女の子を好きになる入社すぐの男の人との恋愛。あのときの声が幼過ぎって結構キツイこという人がいるもんだ

面白そう

コンプレックスって色々とあるんだなと考えさせられました。絵も丁寧に書かれてて、エロさもあって面白い内容となって先が気になります

面白かったです。ストーリーが変態感がとてもあってそれがなんか面白かったです。声にコンプレックス感じてる人って実際けっこういますよね。

声にコンプレックスがある主人公と2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみます。
    元カレがイラつくので−1で。

声で唆られるってのはあるかもね。でも男の子の顔がタイプではなかった。もうちょい大人の顔が良かったです。なんか物足りない。

試し読みしたら面白そう‼︎
    試し読みした範囲内ですが、話の展開が自分好みなので購入しようと思います‼︎
    絵もかわいい!

by SN

う~ん

声が幼な過ぎる?ってのどんなだろう‥‥その声のせいで萎えるって(笑)もともと好きじゃなかったのでは?って。

お試し読みで、なんか気になって、つい一気に読んでしまいました。どんな展開になるか興味あります。続き待ってます。