【ネタバレあり】オフィスデトックス~あなたの会社をお掃除いたします~のレビューと感想(2ページ目)
まだ途中までですが、お局さんは今回のことで何か変わるのかな?今のところ、上司に自分が適任と怒鳴ってるところまでしか見てませんが…少しずつ読みます!
by YKKK- 0
動画配信
動画配信だと、結構もらえるのかなって思っていました。
しかし、現実はキービーシー!
あの男の人はだれかな?by ナッシングノンノ- 0
無料分だけ読みました。
デトックスと言っていますが、どうなんでしょうね?
お局様が和菓子屋さんの娘だというのは、みえみえだし、、
なんか薄っぺらい感じがしてね。。by みどりん☆ミ- 0
とりあえず無料分だけ読みました。
ほんとうちの会社もデトックスお願いしたいです笑
スッキリするだろうなぁ。by じょとーこ- 0
面白い!だんだんハマってしまいました。
ほんと、姑息な手を使って貶めてくる人、いやだなあ。ただの嫉妬と放置しとければいいけど、仕事でいらん事してくるのはけしからん。そこに主人公が、彼女らしい力を発揮していく姿は爽快でした。前向きな彼女を見てると元気でます!by 未設定人- 0
あ〜
そーゆーことね!
最初はただのお局がストレス発散のために、意地悪してただけかと思ったけど、あの菓子職人の娘やったとは😂😂
オフィスデトックスってそーゆーことか。by ゆきころにゃ- 0
有ったら
寧ろ良い!お局様の露骨なイジメ怖いわ!あんまり!何処にも陰湿な嫌がらせする奴や和を乱す奴が居るからねぇ。
オフィスデトックスして平穏がもたらされるならお願いしたいです。by セーラ- 0
毒素を排出?
え、なんだろ。
この三島って人、もしかして心の病気なんじゃ?
なんか自己愛性人格障害を持っていそうな様子。
やっぱりこういう人は職場のガン細胞なんでしょうね。
続きが気になるけど、読み進めようかは迷っています。by 島村速雄- 0
主人公が素敵!
主人公のみさきがとても前向きなキャラだったので、読んでいてとても素敵な気持ちになれる作品でした!
途中までは読んでいてハラハラする展開もたくさんありますが、最後はとても良いお話で終わっていて、後味がとてもよかったです!by Pompom77- 0
展開が気になる
主人公ミサキのお菓子の知識と会社の毒素出し‥どう繋がって解決していくのか、興味深いです。
YouTuberを夢見る子も多いけど、現実はキビしいですよね‥by るルru♡- 0