みんなのレビューと感想「大丈夫って何ですか?」(ネタバレ非表示)

絵が好き!
絵が好きで読みだしました!海外に憧れをもっていましたが、孤独や文化の違い
いろんなことがあるんだなと、、by さいこう、、-
応援してます
もともとインスタの漫画が好きで気になって漫画を読みましたがこれは続編はない、、、?のかな。現在進行形なのでブログで見た感じ彼とはまだ続いてるみたいでした。
とても才能あるのにめちゃくちゃネガティブでもったいない。私はあなたの才能や感性が羨ましいのに。応援してます。by Hamsand-
なんかこうアメリカンな話を想像していましたが、今の私の傾いだ心に凄く近い内容で、まだ無料分しか読んでいませんが、心の琴線にふれるものがありました。課金して読みたい気持ちになりました。やや暗めな話なので、心に余裕がある時か、いっそ底まで沈み込みたい!と思う時にオススメかな。
by tadanohito-
まぁまあ面白い。
ポイント追加しちゃったよ。
ストーリー展開もサクサクして
とても読みやすい作品である。by イノイノイノイノ-
短いし、オチもない。
広告で見かけて読みに来たけど、短いし、オチがつかない。
作者さんは何も悪くないけれど、がっかりしますね。
普通に恋愛して結婚している他人を見て焦る気持ちなど、内容はすごく共感できるので星はつけます。by 佐吉之助-
リアル
作者さんの体験を描いてくれているようなのでリアルです。言いたくても言えない、現状打破すべく思いきって口に出してみたものの・・・
ううう。がんばれ!と応援する気持ちで読んだけどえっ、ここで終わり?って感じの終わり方。続編希望します。by ぱぴりか-
うわーって思った
なんの根拠もなく大丈夫そうなひとっているもんねー。まぁ結婚してるから大丈夫ってことはなく大丈夫なフリってのもある。でもわかる!
by まぁりう-
イラスト可愛くけど、ちょっと重いです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。
by あおらり-
好きな雰囲気
シュールな感じがいいですね!絵のタッチもお話によく合ってると思います。主人公の気持ち,よくわかります!
by けゆぞう-
無料だったので読んで見ましたがなかなか面白いのですぐにハマってしまいました!絵は独特なので好き嫌いはっきりしそうです!
by ふーちゃんっ-