みんなのレビューと感想「終園地」(ネタバレ非表示)

終園地

最終話まで読んじゃった

グロいです、こんなに首はねるシーンがっつり描くのって思うくらい、すごい。そしてウサギは気持ち悪い。けど、なんでここの遊園地に来たのか、生き残る家族は主人公たちの家族なんだろーなーと思っても、結末はどう終えるのか気になって最後まで読んじゃいました。まさかの事実!!
    ぐだぐだ長くならず話が、進むのがいい

描写はグロいけど

不思議と段々慣れてくるマンガ。元々はハカイジュウで知った作者さんですが、絵柄の綺麗さが、描写のリアルと漫画であるとこの架空の世界観を丁度良く表してると思います。
    家族の絆や大切さを多少極端なとこはあるけど、まるで賽の河原の現代バージョンみたいな描写で物語を展開させていく所が、読んでいて飽きなかった。

作者の方の漫画を何作品か見たことがあったので今回も見てみました。
    内容は面白かったです。最後の終わり方が微妙かな?と感じましたが、全体的には満足でした。

おもしろかった!

怖かったけど続きが気になって一気読みしてしまいました。
    まさかの展開におどろきました!絵がグロテスクでとても良いです!画力がすごい!

たまたま広告で見つけて

読んだらめちゃくちゃ面白い!これはどんどん読んでしまうこと間違いない。内容はグロいけどw 気づいたらポイント無くなってたw

こわぁー笑笑
    表紙の絵通りめちゃくちゃ倫理観もなんも無いストーリー展開です。でも、短編でスピードが衰えないまま終わったのでいいと思います。

by 善理

広告のおすすめに出てくるので無料分だけでもと読んでみました。スプラッタホラーのようなグロい場面と登場人物の容姿のギャップが良い感じです。

気になり

以前から広告で見ていて気になり購入しました。怖い感じでしたけどつい見てしまいました。こうゆう結末悲しいです。

絵が好きです。漫画家さんが好きです!内容が面白く、展開が気になりドンドン!読み進めてしまいます!おすすめです!

グロいです。苦手な方は閲覧注意。
    あと家族全員真っ黒で笑った。
    でも最後の展開は好きです。ちゃんとまとまってる。

by 豆春