みんなのレビューと感想「シークレットカノジョ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まぁまぁかな。
エロい青春漫画。内容はこの手の漫画によくある感じですが絵の女性が好みのタイプなので何となく入り込めて楽しく読ませていただきました。
by マダムSD-
ここまで過激? 新歓のセミナー。
うーん、出だしから、結構飛ばす内容。新入生歓迎オリエンコンパ?で、ここまで乱れた=お酒の入った状況は、どう考えてもありえないなぁ…
あるとしたら、20世紀の80年代90年代のサークルなどの新歓コンパでは?
ここまで乱れると、急性アルコール中毒など、救急車騒ぎとなり、いきなり反省文を書くことになると思う。
なお、その後の主人公のキャンパスでについては、羨ましいかなぁ…by カミナリ三太-
カラーでとても綺麗でした。綺麗な作品なのでさくさく読み進めていけそうです。今後の展開も気になるのでとりあえずキープです
by ほへー-
女性の服装とか体型が、かなり強調されてる感じです。学生たちがいるところで、教授と助教が外で…とかないでしょう…
by たろぽんたん-
絵がキレイだしなかなか期待できるのではないでしょうか~。取り敢えず、少し読み進んでみたいと思います。
by サンジ。-
中々の作品
ドクドクの世界観が面白い作品だと思う。欲望と妄想から見る内容かな。好まれる作品ではないだろうか。今後も期待したい。
by ポンポン吉-
大学キャンパスもの
大学生の頃を思い出してみたが規格外。
続けて読もうとは現段階では思ていないです。by 倹約家になりたい-
ん〜
絵のタッチが子供っぽくってあまり好きではないかも。ストーリーはありがちな感じ。課金してまではみないですね。
by にゃにゃに-
おもしろそう
無料試し読みをしてみましたが、絵も上手いし、エロい描写も上手いし、この先の展開が気になるので、読み進めたいです。
by たけみっち-
絵リアル
絵が綺麗で読もうと思いました 短いのにポイント高すぎる
by とくちゃんめいちゃん-