みんなのレビューと感想「はだかの林檎【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

ふつう
とても美人ですが、常識ある会社勤めの女性の日常を描いていますよね。めちゃコミには男性の願望を象った女性が書かれてる物が多いけど、好感もてる
by なたなたはなたま-
林檎さんシリーズなんですね。となりの林檎おもしろかったので、違う林檎さんも見てみたいです。ちょっと頭と身体のバランスが??たら思うことがありますがキレイなので読みやすいです。
by めめちゃコ-
面白いと思って読みましたが無料分の途中で読むのをやめてしまいました。
続きを読んだら面白い話なのかな。by じょとーこ-
絵は綺麗
無料分だけ読みました。絵はカラーだし綺麗で読みやすく、どんどん読み進めました。
お隣さんが亡くなった旦那様に似てるとか、ありがちなストーリーっぽいけど笑、絵が綺麗だしまぁ許せる、漫画だしね。面白いけど、課金してまではいいかなぁという感じです。by さかなの森-
痛々しい設定からはじまりひきこまれましたが、一話が極端に短い気がします。面白いからこそかもしれませんが。一話のポイントも高めで、課金してまで読みたいとは思えませんね。
by まみむっちゃん-
リアル
結構絵がリアルで、個人的にはゴメンナサイだけど好みではない…のに読んでしまう内容!
なんだか、もっと色んな人頼って甘えてきても良かったんじゃないかなってくらい寂しさ抱えすぎてる気がする。by Coney-
久々に課金してまで続きを読みたい漫画に出会えました‼︎主人公の林檎さん、未亡人で美しい。じぶんの欲望に正直なところも好き。
by むーむ21-
初めて
初めて大人な漫画を読んでいる気がします。まだ毎日無料分でのみ見ていますが絵もおとなな感じでドキドキしています。
by どんぐりはちくりしょーん-
現実みがあって面白い
女の性欲あるある的な現実みがあって、面白いです。無料分を読んでますが、男性向けマンガだけど、今のところ女性でも普通に楽しめるかなーと思います。
by キラキラちゃん-
絵がキレイで読み始めました。ちょっと大人っぽシーンが多いと思ったら、青年漫画なんですね。
先立たれた旦那さんとそっくりな隣人さん、ハッピーエンドになるといいなby ぽけぽけぽけもん-