【ネタバレあり】はだかの林檎【フルカラー】のレビューと感想(4ページ目)
浮気だったなんてー!!まったく想像してませんでしたね。ハイスピードな展開だな〜と思っていましたが。先が気になります。
by あおいぱんだ- 0
絵がキレイ
無料分しか読んでいませんが絵が綺麗でとても引き込まれました
旦那さんと同じ顔の隣人なんて現実的ではないのにすごく引き込まれ続きが早く読みたくなりますby かめ7958- 0
無料分だけ読みました
絵はキレイで、上手いと思います
顔で好きになることはあっても、内面ダメなら冷めます。顔だけで好きでい続けることはないかも。
同じ顔で好きになったのなら、異なる面は逆に気になって、ダメになりそう。
だから、トータルで受け入れられているとは思うけど…
でも似てる立場側だったら、嫌だな~、気になってしまうな~
ストーリーは好みでなかったですが、もっと短編で、ググっとまとめてくれてたらな…
ちょっと色々掘り下げ過ぎ感がありましたby りんごべっこ- 1
夫に先立たれ、夜な夜なひとりHをしていた主人公。ある日亡くなった夫にそっくりなお隣さんが現れて、関係を持つようになる。
by huguito- 0
出逢い
未亡人の主人公が 亡き夫似の隣人を好きになる。
亡き夫に想いつよければ…なんかわかる気もする。
主人公がかわいい。by 希望の羽- 0
こうゆうのが読みたかった!
1話目の「となりの林檎」だけ読みました。
若き未亡人の恋愛や性のお話なんだけど、重たすぎず、いやらしすぎず、ちょうどイイ感じだと思いました。
アダルトっぽい漫画って途中でウンザリして止めちゃう事が多いけど、こちらは最後まで楽しく読めました。
とにかく絵が綺麗で、主人公も本能に忠実ではあるけど、真面目で共感しやすいキャラなのが良かったのかな。
このほどほどにエロくてでもキュンとするところもあって、みたいなのがまさに求めていた感じで見つけられてよかったです。
そして最初は何だコイツと思ったストーカー痴◯女の元カノがすごくイイ奴だったのが一番ツボでした。
林檎ちゃんシリーズ気に入ったので他のはモノクロ版で読もうかなと思います。(カラーも綺麗だけど!)by ウタミ- 2
若くて未亡人になったヒロインだけど、隣に亡くなった旦那とそっくりな人が越してきたらやっぱり動揺してしまう。まして1人エッチしてるのを聞かれてたなんて❗
by MC大好きっ子- 0
無料分を読みました。絵が好みではなかったので、読み続けるか悩みましたが、ストーリーに惹きつけられ読み続けています。
by まんが匿名- 0
似ててもいいじゃないか
無料分だけ読みました。旦那ににた隣人にアノコエヲ聞かれて、Hしたら仕事関係者で、漫画ならではの奇跡的な関係性。
主人公は旦那に似てるから。と気にしているようですが、関係あるの?結局好みのタイプでしょう?by トイレの番人- 0
元旦那にー
似てるからってダメなわけないし。似てるとやっぱダメなのかなーーー。新しい相手に失礼になるのかなーーー。でも相手が気にしないならOKなんだけど。
by ぱぴぷぺぽぽ- 0