みんなのレビューと感想「はだかの林檎【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分読んでます。
カラーで絵がきれいなのが、また生々しくて良いです。
すごく色気のアルお話で、この後が気になります。by なっつなっち- 0
カラー
カラーでよみやすい。絵もきれいで、話の展開もベタだけどたのしめました。
by ててぽ- 0
共感できる部分がたくさんあり、本能のままに生きてるところがいい!しかもあったなそっくりなお隣さん。一波乱ありそうです。
by ララライ- 0
主人公たち顔が凄く可愛いけど話があまり面白く無いからもう少し工夫してほしいです。でもまた明日読みます。
by ytth08- 0
色んな恋愛方法があるなと、勉強にもなるまんがかな?それぞれ考え方が違って、みんなそれで良い感じ!次の話もたのしみです!
by のっこりん- 0
表紙が気になって
表紙の女の子の表情と視線、タイトルが気になって読んでみました。文字が少ないから、次から次へとページをめくると、たて読みは、よう
by わいんG- 0
始まりが衝撃的
ドンストーリーかと思いながら読んでましたが、展開が早いしおもしろい。できればずっと無料でお願いしたぃくらい。
by 873945- 0
旦那さんに先立たれてからずっと独り身でいる主人公。そんな時に旦那さんそっくりの人が隣に越してきた。
今後の展開が楽しみby えぼしし- 0
おもしろかったです
表紙に反してエロチックで衝撃でした。意外性もまたおもしろく、楽しく読みました。おもしろかったです。。
by ゆうゆうゆうー- 0
亡き元夫そっくりの人が隣に越してくるなんて、マンガだからの話だけど、ヒロインはカッコ良く一人でしっかり生きてるし、元夫を大切に思ってる事も分かるし、とても応援したくなる話でした。まだ途中だけど、幸せになって欲しいな。
by A~Z- 0