みんなのレビューと感想「はだかの林檎【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙の絵がきれいだったので気になって読み始めました。主人公には共感できない部分がありますが、とても絵がきれいで読みやすかったです。

by kanoco7

宮下さん、めっちゃよかったあ。
    はいはい、わかります。って感じで、短い中にもわかりやすくストーリーが組み立てられていて、とても良かったです!

続きが気になります

未亡人の女性が誰にもなびかずたんたんと断って1人で過ごしてるのがかっこいいなと思いました。お隣に出会った人はまさしく運命の御相手に違いありません!幸せになって欲しいです!続けて読みます!

by ZzzZ

無料分だけ読みました。一番気になるところで無料が終わりました。これから読む人は課金覚悟で読んだ方がいいかも!

はだかの林檎

楽しいです。まだ途中までですが、はじめての感覚で、ストーリーが気になります。絵もシンプルで好きです。

良かったです。

絵がとてもキレイでスラスラと読みすすめやすかったです!!展開と内容もすごくよく続きが気になりますね。

この先生の絵、エロい。
    未亡人の林檎。となりに引っ越してきた人が旦那さんにそっくりで!どんどん惹かれていき〜
    続きが気になります。

誰でも

独り身には辛いのでついついやってしめうしこてないことである。止められないのは当たり前パンドラの箱でもなんでも開けてしまえ!

めちゃめちゃ切ない。
    旦那さんのこと忘れられないのは当たり前。
    似た人が目の前に現れたら…。
    幸せになってほしいです。

隣にいるなんて

亡くなった旦那さん似の人が隣にいたら、ヤバイでしょ。しぐさも似てる、性格もいいとなれば、惹かれるのも時間の問題だよね。そして、エロいシーンがたくさん…

by ルナ3