【ネタバレあり】はだかの林檎【フルカラー】のレビューと感想(3ページ目)

なるほど
青年マンガらしいですね。
林檎さんは可愛いです。
元カノのおそい方とか…ちょっと理解できないです。
未亡人はかわいそう。by ピコリンリン-
キレイ
絵がとってもキレイ。ラブシーンも嫌味なく素敵です。この作者さん好きだな…今はアンダーズという漫画を描いてますね。
by ぴいなつ39-
まだ全部は読み切っていませんが、主人公の林檎さんは若くしてご主人に亡くなられてしまい一人暮らしをしています。その家の隣に亡くなったご主人とそっくりな男性が引っ越してきて、しかも職場でも会ってしまいます。男性を好きになるけど、ご主人と似ているからなのかどうか悩む林檎さん。ほかにも林檎シリーズがあるようですが、主人公は同一なんでしょうか?
by Suiyui-
とてもストレート!
他人には見せない秘密の部分をさらけ出して描いているところがもの凄く共感できました。
好きになるのに理屈は関係ないし、判断を間違ってしまったり、後悔して泣いたり…思わず「うんうん」と頷きながら読みました☺️
大人でも不器用だったり切ない時もあるんだよ、それでも良いんだよと言ってくれてるような作品なので大好きです。by 胡麻餡一択!-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-
エロすぎるーーー
エロすぎて、、、Σ('ω'o)
隣にこんなにかっこいい人!しかも旦那さんに似てるだなんて!!!
絶対窓開けてはダメでしょーby とうきょうにいかな-
ドキドキ
亡くなった旦那が自分にそっくりだと知ったら、凄く複雑だろうし、身代わりかなとも思ってしまうと思うし悲しいかも
by ゆうゆなちゃん-
絵が好き
何もしらず読み始めたらそっち系でした。
でもこういう女性がいてもいいですよね。
仕事して好きな物を食べて自分で発散する。by そなそなぽ-
面白いです
未亡人と亡くなった夫に似ている隣人。お互い惹かれ合って付き合いますが、夫に似てなかったら好きになってた??と戸惑いもわかります。続きが楽しみです。
by まちまちさん-
絵がきれい
男女ともリアルにいる感じがいいです
未亡人の立場はなかなかわからないけど
自由だけどずっと寂しさをまぎらわしながら生きてくのは本当に大変だろうな
元旦那さんとも仲良くやっていたし尚更、生き方も考えさせられる
似ている人にひかれるのもわかるなぁby ときめき☆-