みんなのレビューと感想「はだかの林檎【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

亡くなった旦那が自分にそっくりだと知ったら、凄く複雑だろうし、身代わりかなとも思ってしまうと思うし悲しいかも

面白いです

未亡人と亡くなった夫に似ている隣人。お互い惹かれ合って付き合いますが、夫に似てなかったら好きになってた??と戸惑いもわかります。続きが楽しみです。

亡くなった旦那さんと瓜二つの人が隣に引っ越してきてきたら動揺してしまうし、惹かれていくのに時間はかからないと思う。
    まだまだ続きを読んでいくのが楽しみです。

ヒロインの真面目さがいい

ヒロインの亡き夫に似ている人を好きになることに躊躇う真面目な姿に
    好感を持ちました。
    その彼も誠実そうです。
    ハッピーエンドを期待して読みます。

by 梅梅

無料分だけ読みました
    絵はキレイで、上手いと思います
    顔で好きになることはあっても、内面ダメなら冷めます。顔だけで好きでい続けることはないかも。
    同じ顔で好きになったのなら、異なる面は逆に気になって、ダメになりそう。
    だから、トータルで受け入れられているとは思うけど…
    でも似てる立場側だったら、嫌だな~、気になってしまうな~
    ストーリーは好みでなかったですが、もっと短編で、ググっとまとめてくれてたらな…
    ちょっと色々掘り下げ過ぎ感がありました

色んな恋愛方法があるなと、勉強にもなるまんがかな?それぞれ考え方が違って、みんなそれで良い感じ!次の話もたのしみです!

旦那さんに先立たれてからずっと独り身でいる主人公。そんな時に旦那さんそっくりの人が隣に越してきた。
    今後の展開が楽しみ

夫に先立たれ、夜な夜なひとりHをしていた主人公。ある日亡くなった夫にそっくりなお隣さんが現れて、関係を持つようになる。

by huguito

出逢い

未亡人の主人公が 亡き夫似の隣人を好きになる。
    亡き夫に想いつよければ…なんかわかる気もする。
    主人公がかわいい。

評価もわりと良いので無料分を読んでみましたが私には表現が直接的すぎかな
    でも主人公は好感度高いし応援したくなりますね