みんなのレビューと感想「はだかの林檎【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分しか読んでないけど、若くして未亡人は本当にお気の毒だと思って読んだ。だから偶然でも隣に似た人が現れたら…なっちゃうんだろうな〜。。
by ★どんどん匿名◆-
勝手に
勝手に女性が1人で仕事も恋愛も頑張る系かなと思って読みましたが、違った。内容が無い😭私は読まないかな?
by たいとんぐ-
ドキドキ
亡くなった旦那が自分にそっくりだと知ったら、凄く複雑だろうし、身代わりかなとも思ってしまうと思うし悲しいかも
by ゆうゆなちゃん-
面白いです
未亡人と亡くなった夫に似ている隣人。お互い惹かれ合って付き合いますが、夫に似てなかったら好きになってた??と戸惑いもわかります。続きが楽しみです。
by まちまちさん-
亡くなった旦那さんと瓜二つの人が隣に引っ越してきてきたら動揺してしまうし、惹かれていくのに時間はかからないと思う。
まだまだ続きを読んでいくのが楽しみです。by はとな-
ヒロインの真面目さがいい
ヒロインの亡き夫に似ている人を好きになることに躊躇う真面目な姿に
好感を持ちました。
その彼も誠実そうです。
ハッピーエンドを期待して読みます。by 梅梅-
無料分だけ読みました
絵はキレイで、上手いと思います
顔で好きになることはあっても、内面ダメなら冷めます。顔だけで好きでい続けることはないかも。
同じ顔で好きになったのなら、異なる面は逆に気になって、ダメになりそう。
だから、トータルで受け入れられているとは思うけど…
でも似てる立場側だったら、嫌だな~、気になってしまうな~
ストーリーは好みでなかったですが、もっと短編で、ググっとまとめてくれてたらな…
ちょっと色々掘り下げ過ぎ感がありましたby りんごべっこ-
色んな恋愛方法があるなと、勉強にもなるまんがかな?それぞれ考え方が違って、みんなそれで良い感じ!次の話もたのしみです!
by のっこりん-
旦那さんに先立たれてからずっと独り身でいる主人公。そんな時に旦那さんそっくりの人が隣に越してきた。
今後の展開が楽しみby えぼしし-
夫に先立たれ、夜な夜なひとりHをしていた主人公。ある日亡くなった夫にそっくりなお隣さんが現れて、関係を持つようになる。
by huguito-