みんなのレビューと感想「結婚してから恋になる~友達だけど番になります~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵はかわいい感じでわりと好きです。一生懸命頑張ってるので応援したくなります。
もう少し読み進めてみますby ごんコロ- 0
2人の両片思いがじれったくて良い!
やることやっちゃってるのに切ない描写が多くて、お互いの視点のストーリーが丁寧です。by もちもちほっぺさん- 0
ストーリーが切なくて一気に読めちゃう作品です。主人公が弱い感じもいい。
一緒に大人になっていく甘くて切ないストーリーby がおしーどー- 0
もう、こうゆうまんが好きです!!!
健気な受けになぜか、健気な攻め…大好物…!!!
そこからくっついたら…。何回も読み直しますby MMYM- 0
お試しで読んで面白そうだったので、とりあえず1話を読んだら面白くて気がついたらたくさん課金してました。2人とも両思いに早く気づいて欲しい!
by ずき子- 0
オメガバの王道です
Ωが社会的に待遇悪い世界観はオメガバに普通にある設定。もう全体的に流れてるストーリーは王道の王道だけど、私はΩに優しいハピエンも大好きなので楽しく読んでます。二人の出会いからの第二次性発覚などベーシックに必要な部分も丁寧に描かれているため、かなりの話数に。オメガバなんでふんだんにイタシテはおりますが、早くなんせ積極性に欠けてしまった春斗ともともと慎重派で自分気持ちを表に出さない礼良なんでなかなか両片想いが長いです。
早く〜とも思いますが、この丁寧さがふたりにはシックリな気もしてて、作家さんに翻弄されてます。
くぅ~。by ややこい- 0
オメガバースが好きでキュンキュンしながら読んでます❤️この作品はキュンキュンよりもムズムズかなぁ☺️お互いに想いあっているのに、遠慮がちですよね。もっと、バーンと飛び込んで行け、素直になれ❗心の中で叫んでます‼️最後には、両想いお願いしたいです
by k.d&sd- 1
こういうハプニング系?イレギュラー系のお話めっちゃ好きです!笑
現実にないから余計に、妄想できて良き。by そらのした- 0
オメガバース好きなので即購入しました。
新たなΩもでてきて、
どうゆう関係なのか気になりすぎる。
はやく、続きがみたいですっ。by やちまさとと- 0
オメガバースものが好きで購入。
Ωであることをかなりネガティブに思ってる主人公がもどかしい!
最後はハッピーエンドだといいな。by m0k- 0