みんなのレビューと感想「結婚してから恋になる~友達だけど番になります~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
流行りのダイナミクスのお話です
なんだか流行っているダイナミクス世界、SubとDomのお話です。でも番になる二人の間には情緒的なふれあいがかなりあり、エッチな場面でもそういやらしくない描き方に好感が持てます。
by reo8864- 0
オメガバース。激しいエロシーンや展開はないですが、相手の事を大切に思う2人の物語が、丁寧に描かれています。
by プラムトラム- 0
作者さんのファンです
独特な温かさと優しい空気感を感じる作風が好きな作者さんですね! 優しいタッチな描写と言うか変に端整に美麗化し過ぎじゃないのが好きですね! 受けが気弱で真面目なのも特徴と言うか表現が巧くてハラハラして護ってあげたいってなりますよね、、此方は主人公達が二人とも誠実で優しくて、遠慮しがちですれ違いもあるけどお互いが相手を思い遣り…がキュンです!αΩにしては過激な描写は控えめな方かなと思いますが、丁寧に心情の変化を描かれていてストーリーに惹き込まれます!
by くっかちゃん- 0
すごく真面目に相手を思いやって、相手の幸せを考える、オメガバースの世界観。激しさはなく進んでいきますが、応援したくなる2人。
by スイスイート- 0
無料分しか読んでないけど、一話がすっごく短い💦絵もあまり好きじゃないからストーリーも入ってこない。追加はないかな
by さち6- 0
ほのぼの
通常のオメガバースものよりも、ほのぼの感の強い作品かもしれない。お互いが思いあっている。そしてお互いに尊重しあっている様な気がする。幸せに。
by Tra gatan- 0
絵が硬い
線は丁寧ですが、ぎこちない動きや体のバランスなどベースの絵の下手さが気になりました。
受けが女の子っぽいのも少女マンガみたいで私には刺さらなかったです、、、by まいちゃんぴ- 0
素直になって
春斗と礼良、学生時代に出会いその後再会し契約番として暮らしていくなかでお互い気持ちがあるのになかなか 上手くいかないもどかしさ 次が気になります。
by 水玉k- 0
もどかしいが、
お互いを想うあまりの優しさゆえ、だと読んでいくうちに分かってきたら、とても温かい気持ちになった。無料分読み終えたところで、ようやく想いが伝わり合ってスタートラインだけど、これからを応援したくなる。
by はなてんとう- 0
すれ違い
お互い想いあっているのに、過去の出来事に対する後悔のせいで、なかなか近づけない2人の恋に、もどかしいながらも応援したい気持ちになります。
by もりやえり- 0