みんなのレビューと感想「仇討ち遊郭」(ネタバレ非表示)
めっちゃ面白いー
無料だから,何気に読み始めたら、お江戸のサスペンスもので、ハラハラしながら読んでました。絵も綺麗で読みやすいからスンナリ読めちゃう。続き読みたいからまた課金しちゃうなー
by 名古屋嬢- 0
こういう遊女さんの話のいいところって、境遇に恵まれなくても、友人とか、恋人とかと一緒に乗り越えようとして行く逞しさですよね
by 蘭奏嬢- 0
女の意地
面白い。何かにつけて取りざたされる遊郭。ここには女の意地が感じられます。自由の利かない世界でどう生き抜くか、知恵を絞ったことでしょう。明るく描かれているので素晴らしい。
by コミック大好きなカズリン- 0
すごい
この遊郭の話って 美化されて描かれてあるのは よく目にする。でも この作品は違う。
本当にすごい表現力だと思う。by ぼたん✾✾✾- 0
好きな作家さんの作品
他のお話でファンになり、こちらの作品を読ませてもらいました。
どの作品もストーリーやキャラクターが魅力的で読んでいて楽しいです。by よたか03- 0
みて
遊郭物語結構出てるけどこれはなんかちょっと違うような気がした。みやすさと現代にもありそうな問題で驚いた
by 早咲- 0
面白い❗
絵も可愛いし、内容も面白い❗
過酷な世界を強く生きる女達の頑張りが胸を打つ。
今後ヒロイン達はどうなるか、見守るつもりです(^o^)by やまちゃん❗- 0
会いたかった人
幼なじみの方に会えて動揺してしまって避けてばかりいる会って思い残す事なく話しをすれば良いのに素直に会う事が出来ずにいる。一度会うべきだと思います。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
毎日無料ってあり、なんとなく読み始めたら引き込まれました。江戸の遊郭の物語。テンポもよく、まだ無料分を読み進めているところですが、先が気になります。
by たー ゆー- 0
女郎モノですが
他の作品とは違い、成り上がるストーリーではなく、ちょっとミステリー要素のあるストーリーです。
まだ途中なので、今後の展開に期待しています。by みかにゅん- 0