みんなのレビューと感想「仇討ち遊郭」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
タイトルから
復讐系をとにかく読み漁ってます、自分もあの時あーすればこーすればって、でもそんな勇気なくて、漫画で昔の気持ちを埋めてます。
by ピーチ0852-
おもしろい!
たまたま吉原の近くに引越して来たから、読んでみようと思って読んだら、おもしろい!毎日無料を読んだら絶対課金すると思う!
by Akemiho-
まぁおもしろいです
ストーリーはすこしありがちかなっとは思いましたが、きっぷのよさが心地よく、楽しくよめました。でも、絵が好みじゃないかな。
by まめちびしば-
生活の為に売られる
江戸時代等の昔は農家等の貧民は生活の為に小さな女児は遊郭へ・男児は丁稚へ親から売られてそれぞれの店へ行き奉仕する。出世はできるけど遊郭の出世はむごい。
by スピカの星-
めっちゃ面白いー
無料だから,何気に読み始めたら、お江戸のサスペンスもので、ハラハラしながら読んでました。絵も綺麗で読みやすいからスンナリ読めちゃう。続き読みたいからまた課金しちゃうなー
by 名古屋嬢-
色々なものを背負ってそこで生きている遊郭の女性達の中でも、心根の良い人と捻じ曲がった人がいるみたい。誰かに慈しんで貰った人は違うんですね。
by なかよしっちゃん-
表紙からは想像のつかない内容だった!ミステリー要素あり。面白いのでこのさきもよんでいこうとおもいます。
by ファンさ-
おもしろかったです。江戸の文化というか、時代考証?の重大な欠陥みたいなのがあんまりなかった感じ。こういうのならまた読みたい。
by 御朱印-
3話まで読みました。
遊郭という煌びやかな世界いいですね。
主人公が、面倒見が良く、ダメな男の客を転がすのも上手。
3話以降も楽しみです。by ほわはわ-
オンナ社会
遊郭ならではの上下社会や理不尽さの中で主人公が明るく強く生きていくストーリーです。現実の昔の遊郭ではもっと悲惨で悲しい場面もあったのでは?と思いますが、親しみやすい内容で良い作品です。
by JUJ-