みんなのレビューと感想「桐生部長は前世の旦那様!? ~キスだけで甘く溶かされて~」(ネタバレ非表示)

純愛!

とっても2人が純愛だし
    プロポーズの回数多すぎてびっくりしたꉂ(ˊᗜˋ*)
    2人の雰囲気も好きだ私は好きです!

無料ページ見て、なかなか面白そうな作品と思い、読み進めてます。プロポーズの理由に「前世」の2文字出されたらびっくりだし怖いけど(笑)漫画だから楽しく読めます(笑)11話完結だから一気読みします。

by ak9116

かわいい♡

絵はキレイ。
    長すぎずサクッと読めて良かった。ストーリーは最後まで読まないと???なこと多し。
    前世とか何言ってるの?このイケメン…って感じなんだけど。
    最後まで読めば、それでけんとには記憶があって、かんなの記憶は残らなかったということかと納得。
    前世の別れはあまりに切ないけど、今世ではお幸せに♡ハッピーエンドで終わって良かった。

お調子者のイケメンじゃなかったんですね!
    他の方の口コミが無ければ、軽~いラブコメかと読みきらなかったかもしれません。
    意外性が良かったです!

試し読みしかしていないのでどういう展開になるのか予想出来ませんがタイトルから読み取ると転生もの、、??なんでしょうか、気になります。

いい

いろんな作品があって、いろんな視点で物事をかかれてますがこれもとても素敵でした。絵が綺麗なのも高ポイント。

まさかの前世からの繋がり設定でおもしろいなと思いました。
    でも切なさもあるのかな?
    続きが気になります。

プロポーズ72回ってw
    ためし読みしかしてないけど、めっちゃ続きが気になる作品。
    絵も私の好みだし購入しようかなぁ~

by AI♡MO

かわいい〜!

前世のことをいきなり言い出されたらちょっとやばいと思うのは当然よね〜!結局一目惚れってことだったけど、もうちょい丁寧に桐生課長がほんとに環奈ちゃんのこと好きになっていく過程を描いてくれたらよかったのに〜!

桐生部長、男前過ぎませんか?
    好きなキャラだし、女の子もかわいいし、清潔感のあるエロって感じの作品です。