【ネタバレあり】桐生部長は前世の旦那様!? ~キスだけで甘く溶かされて~のレビューと感想(8ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
エロエロ
ドキドキ
イケメン上司と主人公〜!
前世は夫婦だったみたい!
今世の二人の関係はいかに〜!?
どうなるのか〜?by シマウマしまこ- 0
ヒロインが嫌い
結婚はイヤ、付き合うのもイヤ、でもエッチはしたい。でもでも自分から迫るのはイヤで男性から強引にされてしょうがないから流されてあげる、、、的な?
ヒロイン嫌いだわー(笑)
部長さんは現世の片想いに長年操を立てる素敵男性ですごく好きな設定だったんですが、ヒロインが受け付けなくててちょっと課金して終わりになりました。by どろすけ- 1
前世
前世で夫婦だったと言われても、何それって戸惑うよね。
好きって言われても今の私か前世の私か。
でも、溺愛されて羨ましい。by メグすり- 0
絵が好き
あまりみないストーリーで新鮮。直球なところ、女の子の事が大好きなところがいい!絵がすごい綺麗ですね!きれいなエロさでいいですね。
by みみそらか- 0
好き
絵が好きなので、作者買いです。毎回キュンキュンしちゃいます。楽しみに読ませていただいてます。かっこいいかわいいからまた読んじゃいました。
by ふじば- 0
TL漫画みてて関連で出てきて読みました。高評価で期待しすぎたのか、私は継続購入まで至らなかった。絵があまりはまれなかったかな。
by まるるるるるき- 0
作家さんすきなので、すぐ読み始めましたよ。今回は前世で一緒だったとのこと。半信半疑なのは当然だよねでも押されてしまい。女性の気持ちがちゃんと自分に向くまでは最後までせずまつ。いい人
by ふーひん- 0
まあまあ
出だしが面白いと思った。絵も可愛いしカッコいいし今後の展開に期待してます。でも婚姻届持ち歩くのはどうかな
by チイズ- 0
広告で見て面白いかもと思い購入^^*
初対面でプロポーズって笑笑
絵も綺麗だしとても読みやすかったです。by KittyKitty- 0
前世とか言われたら困るよねとは思うけど、これだけ熱烈にアピールされたら嬉しいだろうなぁ早く2人が付き合って欲しい
by なるらママ- 0