【ネタバレあり】桐生部長は前世の旦那様!? ~キスだけで甘く溶かされて~のレビューと感想(8ページ目)

作家さんすきなので、すぐ読み始めましたよ。今回は前世で一緒だったとのこと。半信半疑なのは当然だよねでも押されてしまい。女性の気持ちがちゃんと自分に向くまでは最後までせずまつ。いい人

まあまあ

出だしが面白いと思った。絵も可愛いしカッコいいし今後の展開に期待してます。でも婚姻届持ち歩くのはどうかな

広告で見て面白いかもと思い購入^^*
    初対面でプロポーズって笑笑
    絵も綺麗だしとても読みやすかったです。

前世とか言われたら困るよねとは思うけど、これだけ熱烈にアピールされたら嬉しいだろうなぁ早く2人が付き合って欲しい

設定はなんとなく現実的ではないけど、この作者さんの絵がとても好みです。なんだかんだ押しが強い美男子はやっぱりいい。

前作の流れで作者さん買いです。
    前世とか設定が面白いですけれど、謎な部分もあって先がとても気になります!
    美男美女カップルなので早くくっついて欲しい

絵が綺麗

絵が上手い!作家さん推しです。でも、最後までしないし、なんか桐谷さんが不憫で可哀想。はやく、受け入れてあげて欲しい。引っ張りすぎだよ〜

絵が綺麗!!!
    エロさもあります!
    でも、なかなか最後までしないのがじれったい。。
    前世ってなんなんだろう。。

気になる!

前世でこの二人は何があったのだろう?!ヒロインは貝が好きだったのかな?続きが気になります!!

前世は信じる方だけれど……

5話迄読みました。
    【前世】を信じる方だけれど、かと言って、今の自分に当然の事ながら、前世の記憶は皆無。
    毎日プロポーズとか、その理由が自分は貴女の前世の夫だったからとか、そんな事を言われたら、前世の妻を愛しているのであって、今の自分を好きな訳では無いんじゃない?!ってなる。
    どうして、部長は前世の記憶があるのか、そこも謎。
    まずは、お付き合いからでしょ?そこは?
    やっと受け入れ始めてくれたヒロイン。
    これからどうなる?
    早く続きを読みたい😣