みんなのレビューと感想「桐生部長は前世の旦那様!? ~キスだけで甘く溶かされて~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

前世とか言われたら困るよねとは思うけど、これだけ熱烈にアピールされたら嬉しいだろうなぁ早く2人が付き合って欲しい

設定はなんとなく現実的ではないけど、この作者さんの絵がとても好みです。なんだかんだ押しが強い美男子はやっぱりいい。

前作の流れで作者さん買いです。
    前世とか設定が面白いですけれど、謎な部分もあって先がとても気になります!
    美男美女カップルなので早くくっついて欲しい

絵が綺麗

絵が上手い!作家さん推しです。でも、最後までしないし、なんか桐谷さんが不憫で可哀想。はやく、受け入れてあげて欲しい。引っ張りすぎだよ〜

絵が綺麗!!!
    エロさもあります!
    でも、なかなか最後までしないのがじれったい。。
    前世ってなんなんだろう。。

期待してなかったけど、意外と良かった。こんなハートが強い上司は面白い(笑)これから主人公の気持ちがどう動くのか楽しみだなー。

気になる!

前世でこの二人は何があったのだろう?!ヒロインは貝が好きだったのかな?続きが気になります!!

おもしろいんですが・・・

この作者さん、絵がキレイ過ぎて逆になんか入り込めない。もう少し崩した方が親近感が湧く気がして私的には、ストーリー以前の問題。

まだ3話までしか更新されてないので、これからの展開に期待です。
    前世で本当に夫婦だったのか、これから解き明かされて行くんでしょうね

by moari

なかなか面白いです。イケメンから公開プロポーズとかうらやまし〜。でも確かに前世で…とか言われちゃうと悩むかも。この先の気持ちの変化とかいろいろ楽しみです。