【ネタバレあり】桐生部長は前世の旦那様!? ~キスだけで甘く溶かされて~のレビューと感想(3ページ目)

前世で自分達は夫婦だったと言われて、毎日プロポーズしてくる桐生部長。
    イケメンで仕事が出来る上に人気者で、そんな部長からのプロポーズで戸惑っている主人公だけど最後はハピーエンドで終わって良かっです💞

無料ページ見て、なかなか面白そうな作品と思い、読み進めてます。プロポーズの理由に「前世」の2文字出されたらびっくりだし怖いけど(笑)漫画だから楽しく読めます(笑)11話完結だから一気読みします。

by ak9116

切ない…

今世でやっと心から結ばれたら二人。でも、せめてほんの少しでもいいから前世で幸せを感じられる瞬間を味合わせてあげたかったです。ともあれ、めでたしめでたしでよかった。

プロポーズ72回笑

ヒロインの前世の旦那だったということで、会うたびにプロポーズされるヒロイン。でも前世の奥さんと比べられるのが嫌でOKできない、、。ドキドキします〜!

やっぱり、この作者さんのストーリーも、絵も大好きです!綺麗だし、可愛いし、色っぽい!
    プロポーズ何回するのよ!笑 しかも、男性がポジティブな受け取り方なのも面白いし、愛おしいキャラです。

前世の記憶を持っている男性と、前世の記憶を持っていない女性。
    会社で上司になった男性が、前世でご主人だった。
    記憶のある彼は、初めてあった時プロポーズをしてきた。

めちゃくちゃおすすめ!

前世夫という設定が新しいし、そこが面白い!!Hシーン色っぽくて読んでめちゃくちゃドキドキします!読み終わったら幸せな気持ちになりました

絵が上手くて、作者さんの作品が好きなので飛んできましたー!
    面白い!話も短めなので全部読めそうです。
    先をワクワクさせるストーリーなので、読むのが楽しみ!

私も作者さん買い!

この作者さま、本当に好きなんです!絵がとってもお上手!可愛いし、イケメン!お話も、一途な感じがして好きですよー。やっぱり一途しか勝たん!

絵が綺麗で好きなタイプです。
    前世って言ってるだけで、ほんとかどうかわからないけど、ハイスペック上司に攻められるとドキドキです。
    続きが気になります。