みんなのレビューと感想「桐生部長は前世の旦那様!? ~キスだけで甘く溶かされて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

げっ、完結?!

T大卒、高身長、イケメンな上に、(奥さんを愛する故に、今世では)DT設定で、プロポーズ72回!?こんな優良物件、逃す手はない!てな感じで始まった本作。さわ先生らしい愛あるHシーンも相変わらずで、なぜ桐生健斗が前世の記憶をもって生まれてきたのかとか、どうやってかんなを絆していくのかとか、どんどん面白くなってきたところで、え?完結っ?!先生、それはないでしょ〜。元々の設定?打ち切り?終わったってば、終わった感も出せるけれど、やっぱりファンとしては、消化不良、もっとイチャイチャを見たかったです。そこが、マイナスになっちゃったなぁ…。「思っている人がいるのに 他の人と…出来る分けないだろ」でも、「原さんを満足させる自信はあるよ」で、「…覚えているだけだよ」の桐生健斗の溺愛ぶりをもっと見たかったのは、私だけ?

by Mayaya

この作者さんの絵可愛くて好きです。前世で夫婦とか、会ったその日から毎日プロポーズとか今までにない設定で面白かったです。

最初は前世?って思ったけど、作者さんが好きで読みました。サクサク話が進みとても読みやすかったです。前世で夫婦だったからという理由だけでなく今のヒロインの内面も見て何度もプロポーズをするところがよかったです。

by *elu*

作者さんが好きで購入しました。毎回とても絵が綺麗です。想いが通じ合う瞬間が最高でした。まだ続きが見てみたい!

by wmm

この作家さんの書く絵が綺麗で、他の漫画が好みな感じだったので読んでみました。こんな素敵な方から毎日プロポーズされるなんて羨ましいなって思っちゃいます。

面白い設定

オチがそれ?だとは思いました。
    想像しなかったなと。
    話は、面白かったけど。現実味が少しなかったかな?

う~ん❤️なんて純愛💞

コミックのお話しだと結構簡単に付き合ってもいないのに○ッチしちゃったりが多いけど、桐生さんとかんなさん、ちゃんとお付き合い始めるまで最後までしなかったのがすごく純愛でドキドキしました🎵

そして前世や後世ってあると勝手に思い込んでいるので、私にはピッタリなお話しでした。

絵が綺麗だし、ストーリーも素敵で楽しかったです。

面白い設定ですね。前世で夫婦だとは。絵も綺麗で美男美女なのがいいですね。プロポーズの回数が半端ない!(笑)

無料分の8話まで読みました。
    「前世の旦那様?」という設定が面白かった。

ハイスペックな上司から何度もプロポーズされ、
    しかし前世の記憶のない彼女にすれば、
    気持ちの悪い話で…。

でもだんだんいい雰囲気になっていく
    感じもして続き課金しようか悩んでいます。

イケメン

こんなに、イケメンで…もててきただろうに他にめもくれないで、一途にその人だけをずっと思い続ける……というか……前世で旦那さんだったとか……わからないけど……これから楽しみな作品だなと