みんなのレビューと感想「極カノ~若頭の初恋は取扱注意~」(ネタバレ非表示)

ネコを助けただけなのに、お礼に食事でもと言われただけなのに、ヤクザの方に助けを求めてしまう。
主人公の肝が座っているのか、世間知らずなのか。
薫さんが一番怖いかも。by もなきち-
無料分だけ読みました。
ちょっとした表情がすごく印象的でしたが、何だか似たような話はどこかで読んだことがあるなぁ…と感じてしまいます。by どんな名前も思いつかない-
絵が綺麗
絵がとても好きです!綺麗。
でもヤクザの設定の問題なのか、なんかのめり込むほどの内容ではなくて…ただえっちぃというか…課金するほどではないかなって感じでした。by ゆるゆるなす-
印象には残らない
セクシーなシーンが上手な作家さんで、中学生の頃、ドキドキしながら見てました。大人になって彼女の作品を見ると、結構細かな設定が雑なんだと感じました。
by Nene*-
無料分、読んでいます。
なんというか…『若頭』という響きは色々な意味で猛々しいイメージなのでしょうか。ネコちゃんを大切にしたり、義理堅かったり、そういう一面にもグッと来ちゃいますね。by ツチノコさま-
絵が好き
絵が素敵ですね。こんなハイスペ…ほっとく人いるのか?と設定が、非現実さ満載だけど、気になる生い立ちでもあり、ストーリーも気になってます。読み進めて行きたいです。
by まるえふ25-
無料試し読み
別なほうを読んだあとこちらを読んで極道の彼にハマった理由を知りました
女性の方から夢中になってしまったんですねby しょくぱんまん様-
絵はキレイ
絵がキレイだから、こういう世界観が好きな人はハマるかもしれないです。個人的には最初はまあよかったんだけど、結構まだ延ばすんだみたいな展開があって
読むのやめちゃいました。by 帰無仮説-
子供の頃よくテレビで極道映画をやっていたことを思い出した。ちょっぴり憧れたこともあるが
愛されたら一途なのかも知れない。by えつは-
よき!
ヤクザ設定おおいですね!
はじまりはファンタジーですが、
なかなか気になってきました!
絵も素敵です。by kth⭐︎-