【ネタバレあり】極カノ~若頭の初恋は取扱注意~のレビューと感想(6ページ目)

無料分の3話までは、読みましたが…
    この主人公への気持ちには入っていけず
    イマイチ課金する気持ちにはなれませんでした。

家へついていき、
    反社と分かっていながらも
    よくわからない飲み物を飲んでしまい
    反社と分かっていながらも
    自分のイヤらしい動画を見せて
    となかなか考えられない行動の連発。

無料なら読んでもいいかな
    の程度でした。

普通の女の子が、ヤクザの若だんなと知り合って、話が急展開するのが驚きです。少し話が飛躍し過ぎてる気がします。

カッコいい!

絵がとても魅力的です。ヤクザさんがとてもカッコよく、主人公の女性もキレイです。どんどん2人が引き寄せあっていく関係性がとても面白いです。

お酒が入ると二重人格?に?えっ?よくわからないけど、3話だけでは、彼がみかたなのか?敵なのかよくわからないけど、これは?どうなるのかなぁ

by 紫凛

無料3話分読みました。ヒロインが急変してびっくり。これはお酒を飲んだら変わってしまうのかな。それにしても美人さんなのになー。若頭がひいてしまうほど変わりましたね。どうなっていくんだろー。

お酒で?

お酒で敏感に
    なんて素敵な設定♡
    ガイさんの外見が好みで
    早くちゃんとくっついて欲しい
    回数が少ないかな。

無料分では

全然分からないけど、お酒飲んじゃうとスイッチ入っちゃうけどそれを自分では認めたくないってことだよね。でも若頭にはそれを気に入られちゃってのラブストーリーって感じになるのかなぁ。

少し はまりました

皆さんのレビューは、余り良くなかったですが 私は好きでした。ありえないのはありえないことですが 主人公の女性 薫さんの気持ちは、わからないでもなかったし 思わず 全部見てしまいました。

ハラハラ

アルコールで変貌してしまう主人公に、ハラハラドキドキです。
    きっと何かあるんでしょうね。
    続きが気になりますので

うーん…
    極○を美化した少女漫画が多い中、少しでもそんなに世の中甘くないという点を描いているのは氷菓したいところです。
    が、お酒飲むと…とかエロ要素ばかり強めになってきて内容が薄く稚拙な気もします。
    あまりおすすめじゃないかな…