みんなのレビューと感想「極カノ~若頭の初恋は取扱注意~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よい作品
ヤクザものは、苦手だけど、余りそこは、気にならず読める作品。悩んで、試しに読んでみて何だか、はまって、読んでしまいました。内容も、ストリートも悪くないですよ。
by しちごり-
なかなか良い!
楽しみにしてました。絵がとにかくキレイ。
ヤクザってなんで一目でわかったんだろか?それは不思議だけど見る価値ありますby 匿名・-
極道設定、なかなかハマります!
なかなか出会わないし、好かれるなんてもってのほかです。だからか羨ましく思っちゃう!by アムロちゃん-
どうなる?
読み始めたばかりでよくわからないけれど
若頭を好きになっちゃうってことなのかな
この人、よく掴めないけれど、死にたいの?by Yん-
??気になるー
無料途中ですが…凄ーい展開で、結構エロくて気になってますー♪︎
漫画なので若頭はイケメンで、めちゃセクシー♡ヒロインちゃんもバリキャリさん
でもお酒🍸️✨🍷が入ると…やたら乱れちゃうというギャップありすぎ☆☆
この先の展開気になりまくっとります🤤💓by pinkのうさぎ-
極道
極道ヤクザの美男子って憧れシチュエーションですね。極道ヤクザって美形なんですかね?美形なのが多く感じる
by ナルセミィ-
うーん、、絵柄のわりにはちょっと子供向け?な感じの内容かな?
もっと複雑な感じの話かなと思ってたのでちょっと拍子抜けでした。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ヤクザって、最近見るストーリー増えている。でもこれは、思っていたより◎
by smile191919-
ヤクザものかぁぁぁ、と思ったけど、面白い。ドキドキしながら見入ってイッキ読みしちゃいました。早く続きが見たいです!
by ak9116-
お〜!
どこで、どんな出会いがあるかわかんないね…でも、味方になってくれるのか?誂われてるだけなのか?まだわからないね…
by ひつじのやぎ-