みんなのレビューと感想「極カノ~若頭の初恋は取扱注意~」(ネタバレ非表示)

ヤクザって、最近見るストーリー増えている。でもこれは、思っていたより◎

ヤクザものかぁぁぁ、と思ったけど、面白い。ドキドキしながら見入ってイッキ読みしちゃいました。早く続きが見たいです!

by ak9116

お〜!

どこで、どんな出会いがあるかわかんないね…でも、味方になってくれるのか?誂われてるだけなのか?まだわからないね…

久しぶりにヤクザ恋愛読んだわ〜!
    本当っ話しがぶっ飛びすぎて展開早い笑
    でも絵のタッチが綺麗だから続きが気になる!

by jayyyyy

この物語は…

現実にこんな出会いがあって、女の人を魅了し覚悟できる男性に巡り合うのは現実には無いけれども憧れる恋愛です。

この手の話、とても好きです。一般人からではわからない感覚とスリルを味わってそうでたまりません。もちろん実体験はしなくていいし、漫画で想像して読むくらいがちょうどいいです。おすすめです。

切り替えが素敵なステッチ

お話の中で、別人?のような人格を出す時や、きりっと、びしっとしたようなシーンの時のステッチがすごく魔力的でした。

ヤクザのガイがカッコ良すぎる、ただのイケメンではなく、色気が半端ない
    バリキャリの薫と極道のガイの恋の行方が気になる
    薫を射撃場に連れて行った時にはさすが堅気ではないと思ったし、薫が銃を構えて撃って楽しーいと興奮しているのを見て、少しひいた 笑

この手のタイプの作品を探してたので出会えて嬉しいです。
    ストーリーも絵も最高に可愛くて綺麗だし、キュンキュンさせてもらいました。