みんなのレビューと感想「極カノ~若頭の初恋は取扱注意~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕事ができる女性のナイショ話

物語の毎回の展開が面白いですね。
    ヒロインの秘密をカッコいい男性があばいて
    いく姿がいいですね。ヒロイン自ら嫌な相手に見せたことにびっくりした、次の展開が気になります。

絵キレイ

絵的には女の子は可愛いしヤクザさんはイケメンなのでそれだけで読み進められそうですが。無料3話読み終わって、この女の子、自業自得(言葉あってるかなぁ)なんじゃないのかなぁ。自分の事ある程度把握してるのなら必要以上に注意して。と思ってしまいました。この後の展開はどうなるのか…気にはなる。

この手の話、とても好きです。一般人からではわからない感覚とスリルを味わってそうでたまりません。もちろん実体験はしなくていいし、漫画で想像して読むくらいがちょうどいいです。おすすめです。

絵が綺麗

もどかしいな、、、、でも気になります(笑)(笑)

最後どうなるんだろう、、、

早くみたいです!!

強い女って良いなって思った!!けどなんかイマイチかかる要素あり(笑)結末気になるから読むけどね!!あとイラストが綺麗で見やすい

諦めたくても

ヤクザさんとの恋沙汰はいつも涙付きの駆け引きばかりじゃないですかね。
    ミケネコからのひょんなご縁と言いますか。ヤクザの凱さんにココロもカラダものめり込んでるくせに…凱さんも薫を手に入れたいのが見え見えなんですけど…まだ途中なので二人の気持ちがマッチングすることを願って♡

ヤクザの方にどんなお願いをするんだろう。この人がたすけてくれるのかな?動物を、大切にしてる人に悪い人はいないって思ってるので彼女を助けてくれる人であってほしい!

ヤクザ

よくある話しですが、しごのせんせいの絵、懐かしくみてます。
    無料話しが増えたらいいなーと思ってます!

切り替えが素敵なステッチ

お話の中で、別人?のような人格を出す時や、きりっと、びしっとしたようなシーンの時のステッチがすごく魔力的でした。